Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На рыбалку едим?Хороший вопрос. при страховке ОСАГО Согаз онлайн, есть вопрос, будет ли использование авто с прицепом
На рыбалку едим?Хороший вопрос. при страховке ОСАГО Согаз онлайн, есть вопрос, будет ли использование авто с прицепом
Не зря форум читаю. Теперь пусть сами свои прицепы таскают. Теперь я умным стал.Канает Д иниипет
15000 рэНа рыбалку едим?
7 км до зимухи пешком . Не очень интересное предложения.На рыбалку едим?
От каво? Фсе тот жи чел?15000 рэ
7 км до зимухи пешком . Не очень интересное предложения.
А правила почитать никак? С последними изменениями по поводу категории BE?Простите, выходит, что имея категорию «В» прицеп цеплять нельзя?
Перевожу вкрадце.От каво? Фсе тот жи чел?
ХироваПеревожу вкрадце.
Не едем
Простите, выходит, что имея категорию «В» прицеп цеплять нельзя?
Да, столько лет мне цепляют чужой прицеп и никто не сказал, что нельзя. Причем гаишники тоже молчали. Может категория «А» спасает?
Тёзка, ты дурака валяешь или всерьёз? Прицепы очень разные бывают...одни можно, другие нельзя...Не зря форум читаю. Теперь пусть сами свои прицепы таскают. Теперь я умным стал.
Да прикол все это. От скуки.Тёзка, ты дурака валяешь или всерьёз? Прицепы очень разные бывают...одни можно, другие нельзя...
Примерно так и есть...Меня лично убивает ценник автошкол. Вот сейчас мне нужно получить категорию прицеп, не для заработка, для себя. Прицеп к легковому автотранспорту, стаж более 10 лет, да и с прицепом наверное лет 5 наберется. Но хрен мне в тапки - иди в автошколу и учись. Стоимость 18 тысяч + бензин + месяц теории. Вот чему там будут меня учить? Прямо сдавать назад, заломить прицеп на 90 и загнать его в гараж, ну и чувствовать габариты при езде вперёд и поворотах. Все?
Ну и ?На геликах ставят тюнингованный выхлоп от Брабуса. На крузаках тоже колхозят, те , что приходят б.у. из Москвы.
Думаешь нет разницы?Ну и ?
Масло мосленое
если суммарный вес прицепа с грузом не превышает 750 кг, а в эту категорию входит большинство снежиков и надувастиков с мотором и грузом, то никто не имеет права тебе ничего сделать и требовать. Если превышает - то Е к В.Да, столько лет мне цепляют чужой прицеп и никто не сказал, что нельзя. Причем гаишники тоже молчали. Может категория «А» спасает?
Серёг, здесь фигня?Если превышает - то Е к В.
Любой прицеп надо регистрировать.все одно, есть у меня вопрос не дающий мне покоя, надо ли регистрировать прицеп уазовский (заводской) или не надо
эх, а так хотелось без регистраций.Любой прицеп надо регистрировать.