Автотрындеж

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.241
Баллы
308

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.104
Баллы
308
Город
Хабаровск
А потом в этот хлам эту скидку вложить!

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.104
Баллы
308
Город
Хабаровск
А 2 ребенка и более, чтобы рожали побольше? Всё демографию хотят поднять, а уровень жизни падает.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.104
Баллы
308
Город
Хабаровск
Судя по загруженности сервисов я думаю иначе. Зайди в любой и посмотри сколько там автопрома стоит на ремонте.
Естественно японский автопром стоит, потому что доля отечественного автопрома мала. Это тоже самое, когда говорят, что на Дальнем востоке больше аварий происходит с автомобилями с правым рулем.

M

Manfred

Гости
Хлам с помоек японских притаскивают и потом гордятся этим.

Лично моё мнение-лучше купить Б/У "хлам" Японский с пробегом за 600 000,и не знать особых хлопот, чем откровенное г"вно отечественное новое за те же деньги и день ездить/три дня чинить. Даже, если пробежная японка будет стоить дороже нового отечественного ведропрома, всё равно куплю машину вместо ведроваза.

M

Manfred

Гости
Зайди в любой и посмотри сколько там автопрома стоит на ремонте

Думаю, малое количество ведропрома на ремонтах в сервисах, обусловлено не надёжностью а обычной скупостью владельца. Жалеющий денег на нормальное авто не будет тратиться на ремонт в сервисе а будет сам, в гараже постоянно ремонтировать. Ибо, если каждый раз в сервис отдавать, разорится на одних ремонтах. Именно по этому и покупают
Хлам с помоек японских
Потому как
Хлам японский почему то качественнее

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
Лично моё мнение-лучше купить Б/У "хлам" Японский с пробегом за 600 000,и не знать особых хлопот, чем откровенное г"вно отечественное новое за те же деньги и день ездить/три дня чинить
Ну это лично ваше мнение. Насчет день ездить, три дня чинить, бред дилетанта. У меня куча знакомых, которые ездят на автопроме и в сервис загоняют для ТО. Про ремонт они не в курсе, ибо ботаники в автомобилях, знают только два ключа, от зажигания и балонник.
Скажите пожалуйста, у вас какое авто? Неужто отечественное?
У меня практически вся техника отечественная, у жены машина королла сотая. Но там у нее требование, нужен автомат. На коробке она не ездиет. Вот как тока будет шара купить автопром на автомате, возьму. Королла сыпется, и требует вливания новых запчастей. Ремонтирую сам. АКПП менял в сервисе у знакомого. Подъемник тока поставил.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.473
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну это лично ваше мнение. Насчет день ездить, три дня чинить, бред дилетанта. У меня куча знакомых, которые ездят на автопроме и в сервис загоняют для ТО. Про ремонт они не в курсе, ибо ботаники в автомобилях, знают только два ключа, от зажигания и балонник.

У меня практически вся техника отечественная, у жены машина королла сотая. Но там у нее требование, нужен автомат. На коробке она не ездиет. Вот как тока будет шара купить автопром на автомате, возьму. Королла сыпется, и требует вливания новых запчастей. Ремонтирую сам. АКПП менял в сервисе у знакомого. Подъемник тока поставил.
Ну, не томи... Озвучь название отечественной техники. Дай другим возможность погордиться!! И подробностей, подробностей хоцца. Все ломанемся за жигами и уазиками.:E016:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
M

Manfred

Гости
куча знакомых, которые ездят на автопроме и в сервис загоняют для ТО. Про ремонт они не в курсе, ибо ботаники в автомобилях, знают только два ключа, от зажигания и балонник.

Пардон, не поверю. Ибо, слишком уж нереально звучит. Автопром и в сервис только на ТО. Ну не поверю. Если бы не было знакомых владельцев новых отрыжек ведропрома, я бы может и принял на веру. Но, видели, знаем. Только тотальный, ежедневный контроль за всеми узлами и агрегатами с постоянным ремонтом способен заставить двигаться отечественное железо.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Лично моё мнение-лучше купить Б/У "хлам" Японский с пробегом за 600 000,и не знать особых хлопот,
Да ладно!!! С пробегом 600 000 и не знать хлопот? Так то уж гнать то не надо.
А лично моё мнение - лучше купить НЕ хлам и вот тут уже не знать проблем. Авто с пробегом больше 100-150 тыс к покупке не рассматриваю в принципе, разве что для секаса с этим чудо-мобилем.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
Пардон, не поверю.
Ну и не верь.
Автопром и в сервис только на ТО. Ну не поверю. Если бы не было знакомых владельцев новых отрыжек ведропрома, я бы может и принял на веру.
Мне твое мнение, как диванного иксперта, до лампочки. Особенно умиляет вот это
Только тотальный, ежедневный контроль за всеми узлами и агрегатами с постоянным ремонтом способен заставить двигаться отечественное железо
Каким образом можно осуществить контроль за всеми узлами и агрегатами, ренген в глаз поставить? Приборы неразрушающего контроля? Ты ваще хоть болт от гайки способен отличить? Запомни и заруби себе на носу. Ломаются все автомобили, даже новые и даже Тойоты. А Мерседес ваще не может делать машины.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Да ладно!!! С пробегом 600 000 и не знать хлопот? Так то уж гнать то не надо.
А лично моё мнение - лучше купить НЕ хлам и вот тут уже не знать проблем. Авто с пробегом больше 100-150 тыс к покупке не рассматриваю в принципе, разве что для секаса с этим чудо-мобилем.
Думаю 600000 это цена авто с пробегом , он наверное это имел ввиду, и тут я с ним согласен.

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.104
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и не верь.

Мне твое мнение, как диванного иксперта, до лампочки. Особенно умиляет вот это

Каким образом можно осуществить контроль за всеми узлами и агрегатами, ренген в глаз поставить? Приборы неразрушающего контроля? Ты ваще хоть болт от гайки способен отличить? Запомни и заруби себе на носу. Ломаются все автомобили, даже новые и даже Тойоты. А Мерседес ваще не может делать машины.
Тогда кто может, АВТОВАЗ, УАЗ?

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
734
Баллы
308
Город
Владивосток

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх