Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А это смотря что за прицеп и что на прицепе едет....Поэтому таскать прицепы лучше Паджерами-Бигами
А это смотря что за прицеп и что на прицепе едет....Поэтому таскать прицепы лучше Паджерами-Бигами
Шильдик на прицеп сделать и прицепить не проблема.все одно, есть у меня вопрос не дающий мне покоя, надо ли регистрировать прицеп уазовский (заводской) или не надо.
стоит в огороде без дела, а хотелось бы его использовать. документов естественно давно уже нет (примерно лет так 35 как их нет), шилдик на прицепе давно уже сгнил.
да это то да, вот только шильдик новый на старом прицепе не будет гармонично смотреться и однозначно вызовет вопросы и сотрудников ГИБДД. так же надо знать что там набито должно быть. мне в инете фото шильдиков не попадалось с этих прицепов.Шильдик на прицеп сделать и прицепить не проблема.
А у меня в правах есть СЕ, получается что тяжолой фурой с прицепом я могу управлять а легковушкой с прицепом - нет. Реальная дурость !!!!!Примерно так и есть...
Учился/Сдавал два года назад... Теория, как на В... практика - два упражнения - движение задом по прямой и заезд задом в "гараж" под углом в 90 градусов. Поездка в город - по большому счету, как на B... и да, месяц волокиты...
А "В" нет что ли?А у меня в правах есть СЕ, получается что тяжолой фурой с прицепом я могу управлять а легковушкой с прицепом - нет. Реальная дурость !!!!!
по новому регламенту можно и сгнившие кузова ставить. после экспертизы.эх, а так хотелось без регистраций.
документов и цифирок то нет ни каких у прицепа. были бы цифирки на кузове можно было бы попытаться через суд на учет поставить.
вот тут то вся и засада. я живу на левом берегу амура, тащить прицеп на экспертизу почти однозначно отправят в бирик (170км) и не факт что там всю процедуру удастся пройти за один раз.по новому регламенту можно и сгнившие кузова ставить. после экспертизы.
Есть у меня B, В1, C, С1, D, D1, CE, C1EА "В" нет что ли?
Лёх, тут всё просто - с "С" ты тоже не можешь на легковой рулить...
Сейчас категории разделили, если была Д то пишут Д1 и Д2, и так далееБред какой то с этими категориями если есть д на хрена нужна д1, или есть отдельное обучение на Д1.
Две В тибе нарисуют, первую и фторуюА мне вот сейчас права менять. У меня "В". Мне какую нарисуют?
Одна для езды на автомате, а та для коробкиНу слава богу...
Д это на автобусы с числом мест более 16 и разрешенной массой свыше 3500 кгБред какой то с этими категориями если есть д на хрена нужна д1, или есть отдельное обучение на Д1.
Так и не понял тебя - почему легковушкой с прицепом не можешь управлять?Вот с прицепами конечно галиматья вышла знатная !