aqwamen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.618
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не боись. Мне рассказывали про чувака которого 6 лет назад лишили прав по пьянке. Так он в пешеходы не переквалифицировался. Более того, еще и таксует. А почем осаго не знает. Кстати права он не восстановил.
мне тоже рассказывали, что жить будем при коммунизме... И что ? )))Не боись. Мне рассказывали про ...
Был один капитан на осмотре ТС при регистрации/снятии с учета. Перед осмотром озвучивал основные критерии, в т.ч.: "Проточные глушители не осматриваются!"Сейчас, наверное, уже полковник.
Гонка)))Что то на Мерсах и Крузаках прямотоков я не видел - шпанюки купят корч на пятерых в складчину и носятся с ревом, типа круто!
На геликах виделЧто то на Мерсах и Крузаках прямотоков я не видел - шпанюки купят корч на пятерых в складчину и носятся с ревом, типа круто!
Они называют себя дрифтерамиЧто то на Мерсах и Крузаках прямотоков я не видел - шпанюки купят корч на пятерых в складчину и носятся с ревом, типа круто!
На g500 лично видел прямотокЧто то на Мерсах и Крузаках прямотоков я не видел - шпанюки купят корч на пятерых в складчину и носятся с ревом, типа круто!
На геликах ставят тюнингованный выхлоп от Брабуса. На крузаках тоже колхозят, те , что приходят б.у. из Москвы.На геликах видел
На 100 тоже достаточно )
Леонид, здесь где-то уже говорил, имея категорию Е (фура) я не могу таскать прицеп на легковой машине. И гений парадоксов другМеня лично убивает ценник автошкол. Вот сейчас мне нужно получить категорию прицеп, не для заработка, для себя. Прицеп к легковому автотранспорту, стаж более 10 лет, да и с прицепом наверное лет 5 наберется. Но хрен мне в тапки - иди в автошколу и учись. Стоимость 18 тысяч + бензин + месяц теории. Вот чему там будут меня учить? Прямо сдавать назад, заломить прицеп на 90 и загнать его в гараж, ну и чувствовать габариты при езде вперёд и поворотах. Все?
Простите, выходит, что имея категорию «В» прицеп цеплять нельзя?Леонид, здесь где-то уже говорил, имея категорию Е (фура) я не могу таскать прицеп на легковой машине. И гений парадоксов друг
Дима нитупи, иди почитайПростите, выходит, что имея категорию «В» прицеп цеплять нельзя?
Е к В никанает, а Е к С садись и ехайПростите, выходит, что имея категорию «В» прицеп цеплять нельзя?
Да, столько лет мне цепляют чужой прицеп и никто не сказал, что нельзя. Причем гаишники тоже молчали. Может категория «А» спасает?Е к В никанает, а Е к С садись и ехай
Канает Д иниипетДа, столько лет мне цепляют чужой прицеп и никто не сказал, что нельзя. Причем гаишники тоже молчали. Может категория «А» спасает?
Хороший вопрос. при страховке ОСАГО Согаз онлайн, есть вопрос, будет ли использование авто с прицепомПростите, выходит, что имея категорию «В» прицеп цеплять нельзя?