Автотрындеж

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.436
Баллы
308
Канеш, как и у тебя.
Берёшь цитату в любой теме, заходишь в любую другую тему и в ответе цитируешь сообщение
Я не силён, во всех этих компьютерных передрягах.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.234
Баллы
308
Город
Хабар
Я не силён, во всех этих компьютерных передрягах.
Антох, ты чо? Под сообщением на которое хочешь ответить, есть кнопочки,
Ответить или цитировать сообщение.
Если ответить то только в этой теме.
Нажимаешь на "цитировать сообщение", и выходишь из темы. Заходишь в любую другую тему, внизу есть кнопочка вставить цитату, дальше разберёшся

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.436
Баллы
308
Антох, ты чо? Под сообщением на которое хочешь ответить, есть кнопочки,
Ответить или цитировать сообщение.
Если ответить то только в этой теме.
Нажимаешь на "цитировать сообщение", и выходишь из темы. Заходишь в любую другую тему, внизу есть кнопочка вставить цитату, дальше разберёшся
Не, сложно это Всё для меня.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Обычно инспекторы пенсионерам всех силовых структур "скидки" предоставляют. :)

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
383
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дрюкатся там несчем. 6-й год гоняем. Лебёдку не разу на разматывали, пешком домой не приходили. А если воткнуть туда дизелёк японческий и мосты, то кучу лет проездишь.
Учиться никогда не поздно ;)

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Новая система отъема бабла.
Очередной отъём денег у населения.
Чистой воды отъем бабок.
захотевшие поднять бабосов с народа
:E058:
Вроде как , приблизительно на 40 секунде говорится, что тест будет принимать ГИБДД?
Ну принимать будет ГИБДД. А переподготавливать - автошколы. И то, и другое - небесплатно. А без переподготовки хрен сдашь. Есть горячие примеры получения российских прав водителями из ближнего зарубежья.
Смерть в любой момент.
:E138:
Считаю автошколы - зло.
Поставил "мне нравится", но пост был довольно таки обширный, а насчет этого утверждения...
Учить надо уметь. Будь ты трижды профи, но если ты учить не умеешь, дело - труба.
дедуля...
не сообразил вовремя (время реакции) что это он должен пропустить, а не его.
про дибилизм в данном конкретном случае я не говорю, не тот случай.
Какая нахрен реакция, чего соображать? Он что, первый раз с собственной дачи выезжает? Просто был всю жисть дебилом, да так и состарился.
Я за свою историю владения автомобилем, только раз сталкивался, когда действительно добросовестно делали осмотр, дое...сь до каждой мелочи.
А я - далеко не раз. И какая тут "добросовестность"? В советские времена каждый год техосмотр превращался в фарс, где нужно было уговаривать общественника, чтобы он положил менту на подпись твои документы. А он, понимаешь, "аз есьм царь". И не проверял он, по сути, ничего, а именно дое...ся до каждой мелочи, причем до мелочи, чаще всего не имеющей никакого отношения к БД или техническому состоянию авто.
Газеты надо читать.:) Там правда.
Дима, я тебя не узнаю!
нас опять нае..ывают
Ну вот, теперь все в порядке, узнал.
Я машины не мою и не ремонтирую
Это не делает тебе чести.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я этим общественникам жигули на ТО предоставил как то раз, разогнался- торможу, а общественник мне и говорит- не прошёл у тебя задние колёса нитармазят, я ещё раз разгоняюсь и торможу но в машине на заднем сиденьи сидят два человека, подхожу к нему и спрашиваю- ну чо как сейчас? Все четыре тормозят? Он говорит- да все четыре но как это произошло? А патамушта гаварю что у них стоит разгрузочный кран , так и кому надо учить матчасть товарищ общественник.? Обиделся ушёл но документы инспектору на подпись отдал

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это ещё ничего! В 90-е гаишник на моих глазах одного паренька раз пять "на юз" прогонял, всё никак понять не мог, про какой-такой АБС тот ему втолковать пытается! :E048:

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.161
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вспоминаю случай, давно это было, год примерно 1995.
Техосмотр Индустриального р-на, длиннющая очередь на дороге у завода "стройконтейнер" Идет инспектор в звании капитана, открывает двери, дергает ремни и пишет в квитанции "неисправны ремни безопасности" Подходит моя очередь, дергает ремни- не блокируются.
Пытаюсь объяснить, что они работают только при резком торможении, с приводом от свинцового грузика-маятника, который тянет за собой скобу блокировки, в отличие от другой системы, которая срабатывает от скорости выдергивания. Не слушает.
Лечу в гараж, где у меня лежат ремни с прозрачным колпаком от предыдущей разобранной машины, где виден механизм работы.
Возвращаюсь, этот капитан уже уехал другие слушать не хотят
Отпрашиваюсь с работы, приезжаю на другой день, показываю принародно, как работает, дергаю, не блокируется, слегка качаю, блокируется.
Начинает выкручиваться, типа, устаревшая система (на 5-ти летних японских машинах!) Пишет "исправлено"
Видите ли у него машина с другой системой, и он решил что все такие, а задуматься, что здесь что-то не то, сложить дважды два (японцы и безопасность) тяму не хватило.
Сейчас, наверное, уже полковник.
Как из положения другие выходили, не ведаю, но народ был в шоке, некоторые были на грани от безвыходности.
Другой случай, инспектор открывал двери потом смотрел на колеса, при малейшем несоответствии с табличкой, разворачивал.

НЕ ДАЙ БОГ вернуться к этой системе!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх