Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.234
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Да, куйня это, а не лексус.
Да, куйня это, а не лексус.
А, чо за фигня, писали в одной теме, а оказались здесь.
Но Лэнд всёжДа, куйня это, а не лексус.
Это я цитату в сюда принёсА, чо за фигня, писали в одной теме, а оказались здесь.
Всё-же да, но куйня. Тундра -огонь, но дизельную надо. Скоро должны сделать.Но Лэнд всёж
О, у тебя чего права такие есть?Это я цитату в сюда принёс
Канеш, как и у тебя.О, у тебя чего права такие есть?
Я не силён, во всех этих компьютерных передрягах.Канеш, как и у тебя.
Берёшь цитату в любой теме, заходишь в любую другую тему и в ответе цитируешь сообщение
К весне готов?Канеш, как и у тебя.
Берёшь цитату в любой теме, заходишь в любую другую тему и в ответе цитируешь сообщение
Антох, ты чо? Под сообщением на которое хочешь ответить, есть кнопочки,Я не силён, во всех этих компьютерных передрягах.
ДаК весне готов?
Не, сложно это Всё для меня.Антох, ты чо? Под сообщением на которое хочешь ответить, есть кнопочки,
Ответить или цитировать сообщение.
Если ответить то только в этой теме.
Нажимаешь на "цитировать сообщение", и выходишь из темы. Заходишь в любую другую тему, внизу есть кнопочка вставить цитату, дальше разберёшся
на отставников никакие войнушки не распространяютсяДак они терпеть ментов не могут.
Учиться никогда не поздноДрюкатся там несчем. 6-й год гоняем. Лебёдку не разу на разматывали, пешком домой не приходили. А если воткнуть туда дизелёк японческий и мосты, то кучу лет проездишь.
Новая система отъема бабла.
Очередной отъём денег у населения.
Чистой воды отъем бабок.
захотевшие поднять бабосов с народа
Ну принимать будет ГИБДД. А переподготавливать - автошколы. И то, и другое - небесплатно. А без переподготовки хрен сдашь. Есть горячие примеры получения российских прав водителями из ближнего зарубежья.Вроде как , приблизительно на 40 секунде говорится, что тест будет принимать ГИБДД?
Смерть в любой момент.
Поставил "мне нравится", но пост был довольно таки обширный, а насчет этого утверждения...Считаю автошколы - зло.
Какая нахрен реакция, чего соображать? Он что, первый раз с собственной дачи выезжает? Просто был всю жисть дебилом, да так и состарился.дедуля...
не сообразил вовремя (время реакции) что это он должен пропустить, а не его.
про дибилизм в данном конкретном случае я не говорю, не тот случай.
А я - далеко не раз. И какая тут "добросовестность"? В советские времена каждый год техосмотр превращался в фарс, где нужно было уговаривать общественника, чтобы он положил менту на подпись твои документы. А он, понимаешь, "аз есьм царь". И не проверял он, по сути, ничего, а именно дое...ся до каждой мелочи, причем до мелочи, чаще всего не имеющей никакого отношения к БД или техническому состоянию авто.Я за свою историю владения автомобилем, только раз сталкивался, когда действительно добросовестно делали осмотр, дое...сь до каждой мелочи.
Дима, я тебя не узнаю!Газеты надо читать. Там правда.
Ну вот, теперь все в порядке, узнал.нас опять нае..ывают
Это не делает тебе чести.Я машины не мою и не ремонтирую
Когда машины из япии только пошли, этот прикол часто повторялся.про какой-такой АБС тот ему втолковать пытается!