Автотрындеж

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.161
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня все штрафы только за ремешок и фары
А пристегиваться и включать фары не пробовали? Попробуйте, много народу вздохнут с облегчением, особенно ваши пассажиры и водители встречных авто.

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.192
Баллы
308
Город
СовГавань
Ну если Вы учитель русского языка и Вам больно смотреть на такую грубую грамматическую ошибку, то поправлюсь - "Аутентично".
А Вообще это юмор и это слово здесь по смыслу слов "аналогичный", "идентичный" и т.п.

3-я минута

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А пристегиваться и включать фары не пробовали? Попробуйте, много народу вздохнут с облегчением, особенно ваши пассажиры и водители встречных авто.
Я уверен, что всем «фиолетово» пристегнут я или нет, да и свет фар мешает встречным машинам, ибо слепит глаза. А летом , причем днем , тем паче. Если закон примут о запрещении эксплуатации авто старше 5 лет, не зависимо от состояния, Вы тоже скажете: «Одобрям»?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.568
Баллы
308
Город
Хабаровск

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну если Вы учитель русского языка и Вам больно смотреть на такую грубую грамматическую ошибку, то поправлюсь - "Аутентично".
А Вообще это юмор и это слово здесь по смыслу слов "аналогичный", "идентичный" и т.п.
:D Да неее...не понял смысл вообще, не было мыслей поприкалываться. Написал, а потом в словари полез - узнать истинный смысл этого слова. Оказалось, что это не синоним слов "идентично", "аналогично"...:E089:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А не пробовал отрегулировать? Или "самопальный" ксенон убрать?
У меня все нормалек, светит куда надо и ксенона нет. На кой он мне? Я машины не мою и не ремонтирую, а что бы там ставить или на руль мех одевать, это не про меня.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх