просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.452
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Надо масло с олифой развести.
Интересно. Я-то не знаток, но если генератора нет, аккумулятор сел, то откуда, черт возми, берется напряжение на высоковольтных бронепроводах?Ехал 40 км из города и обратно. Просто фары не включаешь. А когда перестают поворотники работать - отключаешь и габариты.
Магнетто от тракторного пускача стоит,не понял исчо?Интересно. Я-то не знаток, но если генератора нет, аккумулятор сел, то откуда, черт возми, берется напряжение на высоковольтных бронепроводах?
Деревня близ Хабаровска, конец 90, РММ, у мужика зуб сильно болел, бедняга ни ел, ни спал несколько дней, мужики рабочие, серьезные все были ну и кто то сказал что магнето сможет нерв убить, я так понял он уже был в таком состоянии что ему было всё равно, приложили провод, дали в руки и как дали ему по зубу, он аж упал. Вроде не сильно помогло, нерв остался живой.Магнетто от тракторного пускача стоит,не понял исчо?
Ну, пока аккумулятор не сел - из него и берется.Интересно. Я-то не знаток, но если генератора нет, аккумулятор сел, то откуда, черт возми, берется напряжение на высоковольтных бронепроводах?
катушку когда заберешь, салон машины царапаетблядь, это плохо.
хотел было тебе гандонов подарить чтоб ты не размножался, но опоздал.
Вот чудак человек, тебе же русским языком объяснили, аккумулятор замкнутый, напряжение не падает, а бегает по кругу, деревняИнтересно. Я-то не знаток, но если генератора нет, аккумулятор сел, то откуда, черт возми, берется напряжение на высоковольтных бронепроводах?
Тогда где топливный насос подключен?Вот чудак человек, тебе же русским языком объяснили, аккумулятор замкнутый, напряжение не падает, а бегает по кругу, деревня
Он тоже замкнут, поэтому бензин бегает по кругу и не расходуется, думать же надо . Вот как дети, ей богу, все им разжёвывать надо. Про педали багажника не спрашивайте, тут я не силен.Тогда где топливный насос подключен?
Только реактивная тяга пара остаётся.Он тоже замкнут, поэтому бензин бегает по кругу и не расходуется, думать же надо
Тяга пара будет лет через 10, когда населению перестанут бензин и соляру продавать. Волга, москвич, запорожец легко перейдут на дрова. А вот иносраномарки....Только реактивная тяга пара остаётся.
Он тоже замкнут, поэтому бензин бегает по кругу и не расходуется, думать же надо . Вот как дети, ей богу, все им разжёвывать надо. Про педали багажника не спрашивайте, тут я не силен.
привет, в юга не собираешься?катушку когда заберешь, салон машины царапает
Может тебя удивлю, но это не только у волги.Для тех, кто не в курсе. У Волги лишний бензин сливается с карбюратора обратно в бак. То есть, действительно, идёт по кругу.
У Волги не может быть лишний бензин, она сжирает всеДля тех, кто не в курсе. У Волги лишний бензин сливается с карбюратора обратно в бак. То есть, действительно, идёт по кругу.
А карб с подогревом?У Волги не может быть лишний бензин, она сжирает все