Автотрындеж

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.535
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это получается, что мне на прицеп 18 лепить
Если без крутого экстрима , то достаточно изготовить из прямой балки П -образную , этого хватит за глаза , заодно во время переделки подогнать колею под машину . На авито видел уже кто то делает готовые со ступицами . Цена вопроса была в районе 8000р

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.557
Баллы
308
25 уже на Авито.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.557
Баллы
308
Ну да. В прошлом году уже ценник был такой.
Хоть сам начинай делать оси такой формы.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.535
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да. В прошлом году уже ценник был такой.
Хоть сам начинай делать оси такой формы.
Когда то , я себе делал прицеп на Казанку из прицепа для мото-плуга . Он был на маленьких колёсах размера 12 , а может меньше . А балка на нём была П-образная , я её разрезал и вставил вставку , под колею моего Датцуна .По итогу клиренс был выше чем на Датцуне . И таскал я её легко по разным ебеням .Колеса были разборные , возил с собой запасную камеру и одну покрышу .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.198
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у нас есть на портале люди, которые могут подсказать в области автозвука?
Разгоняться на сотнитыщщ не вижу особого смысла из за шумности машины в целом (дизель атмо, рессорник, броды глубокие бывают)))), но более менее приличный звук в своëм кукурузере иметь хочется. Я собственно речь не о динамиках веду, а о голове - какая может качнуть без саба? Динамики - следующий этап... Понимаю, что без саба речь о хорошем звуке не ведëтся в принципе, но - таковы мои задачи. Какой голове отдать предпочтение? Китай? Бэушка из страны императорского качества? Речь за 2 дина, сенсорный экран, и штоп повсеяднее была (мп3/4, видео, кинуху глянуть, юсб, флэха). Буду признателен подсказки и советы. Дорогую не хочу... И плохую не хочу)))

Последнее редактирование:

Vitalka

Местный
Реакции
97
Баллы
208
Город
ЧернаяРечка
Я собственно речь не о динамиках веду, а о голове - какая может качнуть без саба? Динамики - следующий этап...
Магнитолы пионер с динамиками пионер, нормально и без усилителя работают.
Дешёвые китайские искажают звук, японские б/у если старые то не все форматы поддерживают, а свежие надо на список Константина ориентироваться с моделями которые руссифицируются.
Для приличного звука потребуется усилитель с мощными динамиками и вибро-шумоизоляция дверей.
Шумоизоляция хорошо впитывает воду и долго сохнет. Динамики если их регулярно топить в воде, станут расходным материалом.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.198
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну я не то чтобы прям сильно водоплавающий, но всякое бывает))).
По расположению динамиков есть определëнные соображения... идущие в некий разрез с классической схемой, но.
А вот за подсказку про Pioneer и Константина - благодарю.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.291
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Тогда это сюда.
Screenshot_2018-11-10-21-54-38.png
С праздником.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.763
Баллы
308
Город
с.Богородское
Сегодня обнаружил новый знак, видел 3 дня назад ,но сегодня сфотал.У кого какие комментарии.Трасса Седихино _Николаевск,3 км от с.Богородское
DSCF1063.JPG

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.669
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сегодня обнаружил новый знак, видел 3 дня назад ,но сегодня сфотал.У кого какие комментарии.Трасса Седихино _Николаевск,3 км от с.Богородское Посмотреть вложение 405766
Не ну а чо, знак предупреждающе информационный, думаю многим поможет

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.316
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никогда!
1731272157289.png

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
6.319
Баллы
308

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня обнаружил новый знак, видел 3 дня назад ,но сегодня сфотал.У кого какие комментарии.Трасса Седихино _Николаевск,3 км от с.Богородское Посмотреть вложение 405766
Если под этот знак проехать более 30 км/час то сразу станет понятно о чем этот знак.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень хороший знак.
Много где нужно поставить.
Например по дороге в сторону озера лотосов.
Или по дороге с выезда п.Дружба. Там вечная просадка трассы из-за водоотвода.
Немало бамперов поотлетало и стоек с пружинами полегло на тех местах, где нет такого знака.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
Например по дороге в сторону озера лотосов.
Немало бамперов поотлетало и стоек с пружинами полегло на тех местах, где нет такого знака.
Ехал как-то раз на рыбалку в Свечино. Раннее утро, дороги, более-менее отремонтированные после наводнения, пустые. Ехал не торопясь, не больше соточки. И вот на одном из мостов, по дороге от комсомольской трассы к Галкино, ближе к селу, меня так подбросило, что сработала автосигнализация ("Водитель в опасности"), а лежащая в багажнике корейская пластиковая емкость для воды лопнула в нескольких местах. А ведь ничего вроде не предвещало беды, никаких ступенек, ям на дороге не было, она просто плавно уходила вниз с таким же подъёмом. Визуально это, да ещё в темноте, сразу и не увидишь.
Вот такой знак и там бы не помешал! Понять бы его сразу я навряд ли смог, но всё равно бы притормозил (неизвестное пугает :E103:). Что делать, если ПДД такая ситуация не предусматривается, но она то есть!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх