Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 309
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
эту азбуку мы знаем.АT all terrain - резина для всех покрытий. МТ mud terrain - чисто грязевая резина.
эту азбуку мы знаем.АT all terrain - резина для всех покрытий. МТ mud terrain - чисто грязевая резина.
А вот наш "аппарат тяжелее воздуха
Не. Для внесения недоумения в мозги хохлов, такие используем.Номера поди "Хабаровские"?!
А если омириканский повешать?Не.Для внесения недоумения в мозги хохлов,такие используем. Посмотреть вложение 405181
Ваз 2102. Дополнительный индекс скорей всего 02, экспортный вариант с правым рулём. Данные автомобили выпускались для стран с левосторонним движением, типа Куба. Индия, Англия.Сегодня видел в городе ВАЗ универсал типа 2104 только с круглыми фарами,голубого цвета, родом из 80х. Она оказалась праворукой. Хозяин пояснил что эта машина была экспортирована в Англию.А вот как она попала в Хабаровск, не успел узнать, мне надо было поворачивать в другую сторону
Номера Донецкой области Украины.Не. Для внесения недоумения в мозги хохлов,такие используем. Посмотреть вложение 405181
Определённо да...Номера Донецкой области Украины.
Ты один такой что-ли ? Я тоже в непонятках полных остался о "вихляющих цилиндрах, и как на Вихре-20 лодка едет не менее 70 км/час ". Даже при идеальном скольжении( отбросим коэффициент проскальзывания винта ) при 5000 оборотах в минуту скорость на 300м( самый скоростной) винте будет 45 км/ час. Видать где то ещё гравицапа спрятана.P. S. А вот как вылетает цилиндр наружу нам так и не удастся узнать )))
Еще реактивная тяга добавляется,от свиста.Ты один такой что-ли ? Я тоже в непонятках полных остался о "вихляющих цилиндрах, и как на Вихре-20 лодка едет не менее 70 км/час ". Даже при идеальном скольжении( отбросим коэффициент проскальзывания винта ) при 5000 оборотах в минуту скорость на 300м( самый скоростной) винте будет 45 км/ час. Видать где то ещё гравицапа спрятана.
Да не, какая гравицапа. Он просто веслами подгребал.Ты один такой что-ли ? Я тоже в непонятках полных остался о "вихляющих цилиндрах, и как на Вихре-20 лодка едет не менее 70 км/час ". Даже при идеальном скольжении( отбросим коэффициент проскальзывания винта ) при 5000 оборотах в минуту скорость на 300м( самый скоростной) винте будет 45 км/ час. Видать где то ещё гравицапа спрятана.