aqwamen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.618
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
захотевшие поднять бабосов с народа. В комментах пишут, что скоро будем пересдавать на право дышать. )))КТО эти люди?
захотевшие поднять бабосов с народа. В комментах пишут, что скоро будем пересдавать на право дышать. )))КТО эти люди?
Решилась проблема? Я так считаю что однозначно нехватка топлива.Если да же когда с ускорением двигаешься трясти начинает после восьмидесяти.
я и говорю, что до тех пор, пока лично не коснется.Миш, это было бы справедливо, но не у нас , где любую справку можно купить, только цена вопроса .
Раньше и на лодку пересдавали через каждые 3 года - тот еще цирк был.
а я бы поддержал....
Вот пример: "Предложение сдавать экзамен при переоформлении водительского удостоверения содержится в резолюции III Конгресса автошкол, которая была направлена в Госавтоинспекцию"...
КТО эти люди?
"это фантастика, сынок !"@а я бы поддержал.
но при условии, что автошколы будут дуплиться за каждого своего выпускника: возмещать ущерб от дтп, платить пенсии по инвалидности и потере кормильца, оплачивать половину наложенных штрафов
Хорошая мысль.а я бы поддержал.
но при условии, что автошколы будут дуплиться за каждого своего выпускника: возмещать ущерб от дтп, платить пенсии по инвалидности и потере кормильца, оплачивать половину наложенных штрафов
Я уже ранее писал, что количество топлива в 1KZ подается по команде ЭБУ под количество воздуха (давления во впускном коллекторе).Решилась проблема? Я так считаю что однозначно нехватка топлива
Сдать экзамен в ГИБДД за деньги сейчас практически нереально. Если и находится выходы, то цена такая, что проще выучить.Миш, это было бы справедливо, но не у нас , где любую справку можно купить, только цена вопроса .
И вообще - я уже раз сдал экзамены и доказал, что могу ездить. Почему я за свои бабки и нервы должен это постоянно доказывать ? Пусть постоянные нарушители, у кого много ДТП, алкаши и прочие неадекваты доказывают. Я уже доказал своей безаварийной ездой уже всё. Чистой воды отъем бабок.
Раньше и на лодку пересдавали через каждые 3 года - тот еще цирк был.
Не совсем понятно...они предлагают сдавать экзамен в автошколах? (ессно не бесплатно).Вот пример: "Предложение сдавать экзамен при переоформлении водительского удостоверения содержится в резолюции III Конгресса автошкол, которая была направлена в Госавтоинспекцию"...
КТО эти люди?
Если человек сдал экзамены в гибдеде - значит школа его научила...какие к ней могут быть претензии? Ведь нарушение ПДД - это не от НЕЗНАНИЯ, это НЕСОБЛЮДЕНИЕ. Кто-то не знает, что на встречку нельзя? Или что на переходе нельзя людей давить? Или что 40 в кружочке - ограничение скорости?а я бы поддержал.
Конечно.Не совсем понятно...они предлагают сдавать экзамен в автошколах? (ессно не бесплатно).
Конечно в ГИБДД, деньги то нужны государству, в гос бюджет, а не в автошколу!что тест будет принимать ГИБДД
Не уверен, что у тебя порядок с давлением. У нас полстраны мужиков к 40 годам имеют СРРЖ. Смерть в любой момент.легко быть добреньким, когда уверен что подскочившим в пути давлением не переедут ни тебя , ни твоих близких, ни родных того врача...
Решилась.Поменяли турбину , тряска прошла при нагрузке.Решилась проблема? Я так считаю что однозначно нехватка топлива.
У нас полстраны мужиков к 40 годам имеют СРРЖ.
ну так вторая половина ж не имеетНе уверен, что у тебя порядок с давлением. У нас полстраны мужиков к 40 годам имеют СРРЖ. Смерть в любой момент.