Автотрындеж

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.857
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если да же когда с ускорением двигаешься трясти начинает после восьмидесяти.
Решилась проблема? Я так считаю что однозначно нехватка топлива.
Была подобная ситуация на 1HZ - не ехала выше 80. Потом комфортная скорость движения снизилась до 60. По городу не заметно, заводится отлично и т.п., но выходишь на трассу и не едет. Причина: ПОСЛЕ основного фильтра был установлен дополнительный фильтрик, как оказалось, от бензинки (он бумажный, и рассчитан на более мелкую фракцию топлива). И вот эта хрень не пропускала топливо в должном объеме на повышенных оборотах.
Ну и еще вариант - не дышит топливный бак. При длительных затяжных оборотах возникает вакуум, который не пускает топливо в систему.

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Миш, это было бы справедливо, но не у нас , где любую справку можно купить, только цена вопроса .
Раньше и на лодку пересдавали через каждые 3 года - тот еще цирк был.
я и говорю, что до тех пор, пока лично не коснется.
всегда все уверены, что можно договориться и войти в положение

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
...

Вот пример: "Предложение сдавать экзамен при переоформлении водительского удостоверения содержится в резолюции III Конгресса автошкол, которая была направлена в Госавтоинспекцию"...
КТО эти люди?
а я бы поддержал.
но при условии, что автошколы будут дуплиться за каждого своего выпускника: возмещать ущерб от дтп, платить пенсии по инвалидности и потере кормильца, оплачивать половину наложенных штрафов

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.217
Баллы
308
Город
Хабаровск
а я бы поддержал.
но при условии, что автошколы будут дуплиться за каждого своего выпускника: возмещать ущерб от дтп, платить пенсии по инвалидности и потере кормильца, оплачивать половину наложенных штрафов
"это фантастика, сынок !"@

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
а я бы поддержал.
Хорошая мысль.

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.161
Баллы
308
Город
Хабаровск
Решилась проблема? Я так считаю что однозначно нехватка топлива
Я уже ранее писал, что количество топлива в 1KZ подается по команде ЭБУ под количество воздуха (давления во впускном коллекторе).
У датчика давления есть свой фильтрик, мог забиться.
Рассматривался этот вопрос?

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.436
Баллы
308
Миш, это было бы справедливо, но не у нас , где любую справку можно купить, только цена вопроса .
И вообще - я уже раз сдал экзамены и доказал, что могу ездить. Почему я за свои бабки и нервы должен это постоянно доказывать ? Пусть постоянные нарушители, у кого много ДТП, алкаши и прочие неадекваты доказывают. Я уже доказал своей безаварийной ездой уже всё. Чистой воды отъем бабок.
Раньше и на лодку пересдавали через каждые 3 года - тот еще цирк был.
Сдать экзамен в ГИБДД за деньги сейчас практически нереально. Если и находится выходы, то цена такая, что проще выучить.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас маленько темы разошлись.
Там была про переэкзаменовку при сменен прав, а ушли на здоровье водителей.
А это совсем разные песни.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот пример: "Предложение сдавать экзамен при переоформлении водительского удостоверения содержится в резолюции III Конгресса автошкол, которая была направлена в Госавтоинспекцию"...
КТО эти люди?
Не совсем понятно...они предлагают сдавать экзамен в автошколах? (ессно не бесплатно).
а я бы поддержал.
Если человек сдал экзамены в гибдеде - значит школа его научила...какие к ней могут быть претензии? Ведь нарушение ПДД - это не от НЕЗНАНИЯ, это НЕСОБЛЮДЕНИЕ. Кто-то не знает, что на встречку нельзя? Или что на переходе нельзя людей давить? Или что 40 в кружочке - ограничение скорости?

Надо заметить, что эти "радетели за народ" с логикой не дружат:
"В резолюции указано, что водители, которым сейчас надо менять права, получали их еще в то время, когда контроль за автошколами и качеством обучения будущих водителей был не таким строгим, как сейчас. Поэтому при обмене прав водителей надо проверять на знание актуальных правил дорожного движения, пояснил председатель Союза автошкол Александр Ачкасов."
Детский сад. Контроль "раньше" был не таким строгим - поэтому надо проверять на знание "актуальных"...идиоты.

«Предложение обусловлено еще и тем, что уровень знаний, полученных в автошколе, с годами существенно снижается, а изменения в дорожном законодательстве и вовсе остаются вне поля зрения таких водителей», — указано в резолюции".
"Таких водителей"...Каких "таких"? :E071:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не совсем понятно...они предлагают сдавать экзамен в автошколах? (ессно не бесплатно).
Конечно.
Их смущает, что как же так, правила совершенствуются, а у них никто не доучивается.
Правда тут логика кривая. Если ей следовать, то вот получил я высшее образование, а потом раз, и изменение в закон внесли - по идее, я опять должен сдавать весь курс высшего образования.
Но у них не убиваемый аргумент - это делается для нашей с вами безопасности оказывается. Не для того, чтобы автошкола поимела ахриненную доп.прибыль на ровном месте, а чтобы людЯм было спокойнЕй.

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.436
Баллы
308
Вроде как , приблизительно на 40 секунде говорится, что тест будет принимать ГИБДД?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хрен редьки не слаще.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
легко быть добреньким, когда уверен что подскочившим в пути давлением не переедут ни тебя , ни твоих близких, ни родных того врача...
Не уверен, что у тебя порядок с давлением. У нас полстраны мужиков к 40 годам имеют СРРЖ. Смерть в любой момент.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.794
Баллы
308
Город
Хабаровск

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Не уверен, что у тебя порядок с давлением. У нас полстраны мужиков к 40 годам имеют СРРЖ. Смерть в любой момент.
ну так вторая половина ж не имеет:)
импортного говна всякого меньше есть надо, и не нервничать...

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.161
Баллы
308
Город
Хабаровск
СРРЖ - Чаще всего данное отклонение выявляется у лиц, активно занимающихся спортом, больных гипертрофической кардиомиопатией, наркоманов и людей, ежедневно выполняющих тяжелую физическую работу. По большей части заболевание поражает молодых мужчин. Сегодня доля данного недуга может доходить до 24% от общего населения. У пожилых людей патология практически не встречается.

Не трогайте пенсионеров!:E006:

aqwamen

Почетный Форумчанин
Реакции
1.618
Баллы
308
Город
Хабаровск
54629_original.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх