А там нет 409 мотора по такой же цене, а то я на Уазике бы заменил.Запчастей на Волги на 100 лет вперёд произведено. Мне новый мотор предлагают за 10 000 рублей. Несколько лет назад за 7000 я купил кучу запчастей, которые едва поместились в багажнике, салоне и на крыше. В т.ч. две рессоры, голова с поршнями, стекло, комплект тормозов и т.д. Все новое с завода.
Про металл есть повод подумать, в Нелькане сам видел склад обшитый оцинковкой с клеймом kavasakiЯ вот мучаюсь одним вопросом. Чувак реально считает, что металл для волг поставляла Япония, что можно ездить на двух цилиндрах из четырех, что Волга самый идеальный автомобиль????
Как он проходит медкомиссию??? Это второй вопрос, не менее насущный.
Или он просто стебается????? Это третий вопрос..
Интересно, а если ему рассказать про луженные кузова и их вечность???
Это просто мысль вслух.
Столько текста Вы напечатали на телефоне?! ПздежЯ на телефоне. Он не передает ссылки. Объяснил два пути, где они легко и сразу находятся. Попросите товарищей они Вам их дадут.
Я тоже много чего видел. Кабеля на завод сплав 240 квадрат в свинцовой оболочке производства Япония были. Лично тянул их, поэтому знаю. Но тут дело немного в другом. Для производства кузовных деталей используют особый сорт стали холодного проката. Декапир. У нас в СССР его выпускали в огромном количестве в Новокузнецке.Про металл есть повод подумать, в Нелькане сам видел склад обшитый оцинковкой с клеймом kavasaki
К вам это тоже относится. В первую очередь.Их можно понять. Они же не понимают, что делать, когда узнаешь что-то новое, во что трудно поверить, и что в прежней голове уже никак не укладывается. Хотят доказать обратное. Но не получается. Ведь ещё совсем недавно все было так спокойно, понятно, привычно и просто. Санкции проклятого Запада, божественно безупречные японские машины, отсутствие необходимости читать книжки и полное убеждение в собственном всезнании и превосходстве. И вдруг появился Teddy и все испортил. Уютный привычный мир рухнул. Вот их защитная реакция и привычка к агрессии и деструктивизму и понуждают бороться не с собственным невежеством, а источником чуждых непонятных для них знаний.
Эта, не надо нам тут фашистов на скоростных говновозах. Своего говна (автопрома) хватает.Два с половиной часа и ты у Комсомольска.
Бундокер?Вот. Купил себе аппарат для зимних путешествий по Тунгуске. Посмотреть вложение 404647
Почему я не променяю Волгу ни на какую другую машину.
Иносраномарка влетела мордой в бампер и отскочила.
И пока ошарашенный водитель иносраномарки думал, что сказать,
Эт чё такое?Вот. Купил себе аппарат для зимних путешествий по Тунгуске. Посмотреть вложение 404647
Буран не узнаёшь?Эт чё такое?
Эт который в космос летал?Буран не узнаёшь?
Так это склад...Волги то тут причём?!Про металл есть повод подумать, в Нелькане сам видел склад обшитый оцинковкой с клеймом kavasaki
Что-то типа Ямахи Энтайзера, без реверса. Но это точно не Волга.Эт чё такое?
Чё покрасить? Сам не можешь? Берешь ведро краски и выливаешь. Лишняя стечет.У тебя хотел спросить. Ты говорил, что покрасить мою машину. А этот аппарат сможешь покрасить? Мне в ноябре надо. На улице холодно будет.
Обманул он тебя. У лайки хвост закручен колечкомПродавец мне сказал, что это "Лайка".
Ну да, Лайка. На Промсвязи у нас выпускали, а я в конструкторском бюро успел там поработать.Я не общаюсь с обманщиками. И тем более ничего у них не покупаю. Это "Лайка". Выпускалась в Хабаровске.
С мотором от Вихря. Если после 1984 г. Не шутка, так и былоНу да, Лайка. На Промсвязи у нас выпускали