Автотрындеж

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребят,... ну булинг жи уже - детектед. Уважайте себя.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
372
Баллы
308
Город
Хабаровск
Запчастей на Волги на 100 лет вперёд произведено. Мне новый мотор предлагают за 10 000 рублей. Несколько лет назад за 7000 я купил кучу запчастей, которые едва поместились в багажнике, салоне и на крыше. В т.ч. две рессоры, голова с поршнями, стекло, комплект тормозов и т.д. Все новое с завода.
А там нет 409 мотора по такой же цене, а то я на Уазике бы заменил.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я вот мучаюсь одним вопросом. Чувак реально считает, что металл для волг поставляла Япония, что можно ездить на двух цилиндрах из четырех, что Волга самый идеальный автомобиль????
Как он проходит медкомиссию??? Это второй вопрос, не менее насущный.
Или он просто стебается????? Это третий вопрос..
Интересно, а если ему рассказать про луженные кузова и их вечность???
Это просто мысль вслух.
Про металл есть повод подумать, в Нелькане сам видел склад обшитый оцинковкой с клеймом kavasaki

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я на телефоне. Он не передает ссылки. Объяснил два пути, где они легко и сразу находятся. Попросите товарищей они Вам их дадут.
Столько текста Вы напечатали на телефоне?! Пздеж

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.558
Баллы
308
Про металл есть повод подумать, в Нелькане сам видел склад обшитый оцинковкой с клеймом kavasaki
Я тоже много чего видел. Кабеля на завод сплав 240 квадрат в свинцовой оболочке производства Япония были. Лично тянул их, поэтому знаю. Но тут дело немного в другом. Для производства кузовных деталей используют особый сорт стали холодного проката. Декапир. У нас в СССР его выпускали в огромном количестве в Новокузнецке.
Да и не только там. Я как бы работал на отопительном заводе, а там есть цех штамповки...точней был. Вот. Там раковины делали. Всю технологию сам лично видел.
А с начальником цеха были часто беседы, вот он тогда и поведал,что такое декапир,почему именно холодной прокатки нужны листы для изготовления того или иного изделия. И что именно такой же прокат идёт на изготовление автомобилей. А вот для раковин, где нужна особо глубокая штамповка, не всегда автомобильный прокат подходил. Рвало металл и было много брака. Всю партию браковали.
А тут пришел тэди и начал песни петь про ипонию. Ну ну.
Тэди, яй те вопрос задал. Ты все по машине делаешь согласно описанному в книге по эксплуатации? А?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Их можно понять. Они же не понимают, что делать, когда узнаешь что-то новое, во что трудно поверить, и что в прежней голове уже никак не укладывается. Хотят доказать обратное. Но не получается. Ведь ещё совсем недавно все было так спокойно, понятно, привычно и просто. Санкции проклятого Запада, божественно безупречные японские машины, отсутствие необходимости читать книжки и полное убеждение в собственном всезнании и превосходстве. И вдруг появился Teddy и все испортил. Уютный привычный мир рухнул. Вот их защитная реакция и привычка к агрессии и деструктивизму и понуждают бороться не с собственным невежеством, а источником чуждых непонятных для них знаний.
К вам это тоже относится. В первую очередь.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.115
Баллы
308
Город
РФ
Это полный писец🤦🏻‍♂️начнёт с толкача заводить,свечи в лодочном моторе,акб с осени в 0.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.544
Баллы
308
Город
Комсомольск
Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.437
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему я не променяю Волгу ни на какую другую машину.
Иносраномарка влетела мордой в бампер и отскочила.
И пока ошарашенный водитель иносраномарки думал, что сказать,

Эдик.jpg

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.115
Баллы
308
Город
РФ
Наверно.
Вылетел с орбиты при превышении скорости 12 км/сек.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
652
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.558
Баллы
308
У тебя хотел спросить. Ты говорил, что покрасить мою машину. А этот аппарат сможешь покрасить? Мне в ноябре надо. На улице холодно будет.
Чё покрасить? Сам не можешь? Берешь ведро краски и выливаешь. Лишняя стечет.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.492
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не общаюсь с обманщиками. И тем более ничего у них не покупаю. Это "Лайка". Выпускалась в Хабаровске.
Ну да, Лайка. На Промсвязи у нас выпускали, а я в конструкторском бюро успел там поработать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх