- Реакции
- 26.782
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Извините, несогласен никак. Имел 3 Вихря, знаю, что это за фрукт. Одна замена крыльчатки только напоминает операцию по удалению гландов через ж...у. На Ямахе меняется за 10 минут. И как можно сравнивать надёжность Вихря и Ямахи ? За 15 лет поменял только 2 свечи на Яме. Колпак годами не снимаю. Вообще. Такая же история с Сузуки . А умная голова нужна, чтоб в чуде японского прома разобраться и не сломать, вот здесь у нужны умелые руки. А Вихрь на коленке разобрать можно ввиду его простоты. Мозг он выносил многим. Даже памятник ему поставили. На табличке написано "мотору Вихрь с любовью и ненавистью".А чего смешить? Многие считают, например, что Вихрь не мотор, а Ямаха офигеть какой мотор.
Но я видел владельцев вихрей, у которых он заводился от одного лишь прикосновения и работал отлично. Но в отличие от ямаховских вариантов вихри в десятках километрах от города легко разбираются и собираются Прямо на берегу или вообще в лодке.
Советская техника требует умные головы и умелые руки. Тогда лучше нее ничего нет.
У еня 3 вихря и один "Нептун". А ямахи и сузуки мне и даром не нужны.ну, если только продать и купить ещё вихрей с нептунами.
Мне Вихрь тоже нравился когда то, но он мне сексуально надоел. Старый видимо становлюсь, геммор не нужен мне лишний.