Белый боксФорумчане. Подскажите спеца по ремонту рулевой рейки. Спасибо.
Тихоокеанская 165 "Мастерская ГУР" Т. 89147707705, 89242119159Форумчане. Подскажите спеца по ремонту рулевой рейки. Спасибо.
У нас тоже сплошь музыкальная. ХАРД и ТРЕШ херачат.В Беларуссии появилась первая музыкальная дорога длиною 500 метров.
В России на многих дорогах бони-эмовский "Полёт на Венеру" можно услышать!В Беларуссии появилась первая музыкальная дорога длиною 500 метров.
Ща тел найду и скину, парень ставил мне старлайны на все машины. Да и человек он хороший. Контскинул в личкуВсем привет. Где нынче можно установить автосигнализацию на машину 1993 года рождения, 24V? Обратился в СтарЛайн, но они отказывают в установке. Я конешно сообщил им, что это их характеризует, но.
ДаназдаровьяАй спасибо
нормальные машины это какие?Надо на нормальных машинах ездить Тогда и не будет таких проблем. У меня разлетелось стекло вдребезги. Поехал - поменял всю дверь сразу. Первый раз ставил - всё сошлось, но туговато закрывалось. Мастер показал, что на боковой стойке где замок двери касается ее - ещё регулировка есть. Все встало идеально. Машине 30 лет. Двери - 40. Покрашу на в следущем году.
И, да. Дверь мне отдавали бесплатно. Но я оставил 5 000.
Моему автомобилю 31 год. Он абсолютно нормальный. И будет ещë нормальным лет 20 минимум. Потому что он сделан с "императорским качеством", и сталь у него по кузову - 1.5мм вкруг. Когда его мою/холю/лелею после ипеней, - ловлю себя на мысли, что стою на капоте. С моими 90кг. Нууу - почти на середине... Ваша Волга позволяет такие фамильярности, или просто тихо гниëт - меняя двери?Надо на нормальных машинах ездить Тогда и не будет таких проблем. У меня разлетелось стекло вдребезги. Поехал - поменял всю дверь сразу. Первый раз ставил - всё сошлось, но туговато закрывалось. Мастер показал, что на боковой стойке где замок двери касается ее - ещё регулировка есть. Все встало идеально. Машине 30 лет. Двери - 40. Покрашу на в следущем году.
И, да. Дверь мне отдавали бесплатно. Но я оставил 5 000.
Уйду в "тракторы"...Если не запретят эксплуатацию авто старше 20 лет. А то и 10. Под предлогом опасности, неэкологичности, отсутствия камер внутри салона и спутниковой связи с налоговой и ГИБДД... В общеМ, придумают что-нибудь.
Сейчас камеры включат с автоматическим определением номеров в онлайн-режиме - и начнутся сюрпризы.
Качественно накинул. А что есть нормальные авто?Надо на нормальных машинах ездить Тогда и не будет таких проблем
А ты не в курсе? Запорожец например. Говорят жипы у него отсасывают)))Качественно накинул. А что есть нормальные авто?
Список пожалуйста!!!Надо на нормальных машинах ездить
Всё равно придётся за добавкой бежать.Попкорна надо больше брать.
Я новенький в этом деле, потому и спрашиваю. Очень интересно узнать!А ты не в курсе?