Ха! Это в Ха или Питере прикладывается, а тут...Так вроде фото должно сразу к письму прикладываться?
Если бы, в бумажном варианте да.Так вроде фото должно сразу к письму прикладываться?
Спасибо за советМожно попытать счастья наведаться в Эмпирей, вроде были какие то манжеты. ну и поискать кто еще гидравликой торгует, там же на Индустриальной были магазинчики, сейчас не знаю живы/нет. трак-авто, трак-дв у них тоже кажись какая то резина есть.
в Алькан ДВ попробуй съездить !!!Порвался резиновый поршень на плунжерном шприце для консистентной смазки, его можно где-то найти в Хабаровске , или затея так себе?
Актион?))Похир, у меня дизель )
Теперь я знаю от какого русского слова произошло английское "The best"Нужно ещё тестировать с грузом, прежде чем говорить что всё збс.
Похир, у меня дизель )
Нахир комонрейлЫ)Актион?))
Автотрейд на индустриальной.Наступает пора устанавливать новое лобовое стекло на автомобиле. Кто посоветует - "чьё" и где купить стекло? Устанавливать будет кузовщик, который занимается автомобилем, так что речь идёт именно о покупке лобового стекла. Уплотняющая резинка родная, в норме. Автомобиль - пруль.
я родное менял на обычное китайское херпоймикакаямарка, самое дешевое в 5 рублей где-то обошлось в круг (правда и машина не новая) с мыслью если Чё так опять поменяю на такое же, так вот 5 лет все норм....Это понятно, что они "покрыли рынок", но: они продают стëкла от трëх производителей. Думаю что есть разница по качеству, и не всегда она - в цене. Просто может есть мнения по выбору варианта, опыт езды со стëклами разных марок. Какие то царапаются больше/меньше, хрупкие/крепкие на удар, геометрия хорошая/плохая (это прилично влияет на установку и непротекаемость) и так далее...
"Родные" стëкла стóят сейчас как будто они из горного хрусталя сделаны)))), вот и выбираю в более менее "понятном" ценовом диапазоне.
Автотрейд?я родное менял на обычное китайское херпоймикакаямарка, самое дешевое в 5 рублей где-то обошлось в круг (право и машина не новая) с мыслью если Чё так опять поменяю на такое же, так вот 5 лет все норм....