Никитос
Местный
- Реакции
- 122
- Баллы
- 208
Ок. Спасибо. Записал в блокнотик.ЛИДЕР–ДВ
Ок. Спасибо. Записал в блокнотик.ЛИДЕР–ДВ
Белый боксБуду признателен за адреса/пароли/явки, по которым делают качественный ремонт рулевых реек.
Как понять "не будет"? В будущем?Про нее и думал изначально. Если плохих отзывов про Павленко не будет, то туда и отправим. ))
1269Парни, где масло kendall есть?
точно?
А что фирмы которые работают с аукционами в Японии. У меня товарищ и брат брали через них и довольны приобретениями. Могу узнать контакты.Приветствую всех!!! Мужики!!! Подскажите пожалуйста, может кто есть на форуме, кто занимается подбором автомобилей? Подбираю для себя. Сам смогу посмотреть не много, хотелось бы, чтобы рядом был честный человек разбирающийся в авто. Машину смотрю б/п по РФ! Естественно не за бесплатно!!! Договоримся!!!
Спасибо! Про фирмы я знаю, через них ждать придётся больше месяца машину, в Хабаровске есть машины без пробега. У меня недавно товарищ через фирму заказывал, так ему в итоге авто обошлось тысяч на 700 дороже от первоначальной цены, с долларом сейчас небезопасно играть в рулетку.А что фирмы которые работают с аукционами в Японии. У меня товарищ и брат брали через них и довольны приобретениями. Могу узнать контакты.