Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.081
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...рекордам свойственно биться...
...рекордам свойственно биться...
Почти. Цена вчера в Испании.Таллеры?
примерно 144 р , это за литр или ещё за какую нибудь единицу ?Почти. Цена вчера в Испании.
НУ ,например за каниструпримерно 144 р , это за литр или ещё за какую нибудь единицу ?
а кто там?На Черняховского 5 обратитесь. Может помогут.
Аркан на проспектеКто знает где в Хабаровске можно сшить сумку в багажник на крышу автомобиля из ПВХ ткани? Жесткий бокс дорого и негде хранить, а мягкий сложил и на полку.
Может проще готовую купить? У меня товарищ взял, ткань типа прорезиненном швы проклеены. катались на Байкал все вещи сухие и не пыльныеКто знает где в Хабаровске можно сшить сумку в багажник на крышу автомобиля из ПВХ ткани? Жесткий бокс дорого и негде хранить, а мягкий сложил и на полку.
Не нашёл чтоб в размер корзины, под заказ сделают как родную.Может проще готовую купить? У меня товарищ взял, ткань типа прорезиненном швы проклеены. катались на Байкал все вещи сухие и не пыльные
Прошу прощения, немного перепутал, старым стал...На Черняховского 5 обратитесь.
Наверное правильнее будет склеить сумку/драйбэг в формат багажника, а не сшить. А вот молнию по трём сторонам одну уже можно и вшить. Под наклеенный потом над ней клапан - от дождя.Не нашёл чтоб в размер корзины, под заказ сделают как родную.
Смотрел, но выбор какой-то маленький и отзывы плохие о качестве. Разговаривал с матёрым путешественником, посоветовал только клееный делать, завтра даст адресок ателье. Сказал его не палить, т.к.он сам хозяина достал эксклюзивными заказами)))Константин Батяев, на алишке смотрел?
Ну спалить таки я думаю придётся. В личку.Смотрел, но выбор какой-то маленький и отзывы плохие о качестве. Разговаривал с матёрым путешественником, посоветовал только клееный делать, завтра даст адресок ателье. Сказал его не палить, т.к.он сам хозяина достал эксклюзивными заказами)))