Geka76
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 228
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
Автотрейд?
Автотрейд?
Лет 7 назад бате на Саксиде менял, покупал в районе горгаза обычное китайское с синей полосой сверху, ничего плохого сказать не могу, стоит, дорогу показывает как новое.Это понятно, что они "покрыли рынок", но: они продают стëкла от трëх производителей. Думаю что есть разница по качеству, и не всегда она - в цене. Просто может есть мнения по выбору варианта, опыт езды со стëклами разных марок. Какие то царапаются больше/меньше, хрупкие/крепкие на удар, геометрия хорошая/плохая (это прилично влияет на установку и непротекаемость) и так далее...
"Родные" стëкла стóят сейчас как будто они из горного хрусталя сделаны)))), вот и выбираю в более менее "понятном" ценовом диапазоне.
Три раза ставили стекла XYG на казенные авто. Такое же стоит и на личном авто. Из плюсов цена (оригинал на казенную стоил 54 000 - китаец 3 000 с установкой, при том что ехать никуда не надо, приезжают к тебе, куда скажешь), кроме того китайские крепче оригиналов (прилетали камни с кулак на скорости, даже сколов не было, оригинальные бьются меньшими камнями и на меньших скоростях). Из минусов беспонтовая тонировка по вверху, которая кроме цвета ничего не дает (нет эффекта солнцезащиты). Еще говорят про искажения, но я сам не встречал.Это понятно, что они "покрыли рынок", но: они продают стëкла от трëх производителей. Думаю что есть разница по качеству, и не всегда она - в цене. Просто может есть мнения по выбору варианта, опыт езды со стëклами разных марок. Какие то царапаются больше/меньше, хрупкие/крепкие на удар, геометрия хорошая/плохая (это прилично влияет на установку и непротекаемость) и так далее...
"Родные" стëкла стóят сейчас как будто они из горного хрусталя сделаны)))), вот и выбираю в более менее "понятном" ценовом диапазоне.
Китайцы с ремзавода переехали на Промышленную автопаркАлексей, а где находятся эти стекла XYG, контакты?
ДаЭто где автобусы, ближе к карламаркса?
Контактов не осталось, на ремзаводе были.Алексей, а где находятся эти стекла XYG, контакты?
Значит сейчас они в автопарке на Промышленной.Контактов не осталось, на ремзаводе были.
Это понятно, что они "покрыли рынок", но: они продают стëкла от трëх производителей. Думаю что есть разница по качеству, и не всегда она - в цене. Просто может есть мнения по выбору варианта, опыт езды со стëклами разных марок. Какие то царапаются больше/меньше, хрупкие/крепкие на удар, геометрия хорошая/плохая (это прилично влияет на установку и непротекаемость) и так далее...
Нет. Всё чотка. Встало как родное без всяких герметков. Уплотнитель там же у них новый.Не течëт? У них толщина меньше чем у родных, наверное на герметик в саму резинку надо ставить.