Автотрындеж

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я лучше останусь в своей.....
1,7 м.р. по программе 1,2, что можно сейчас взять адекватное за эту цену? выяснили что 80, 100 и 105 за такие деньги живую не найти, ну нет их и все тут. Сафаря взять ну можно но опять же вкладывать нужно, поджеро спорт, но что-то тоже не все там гладко. Ну нет сейчас в эту цену адекватного автомобиля в котором сел и поехал без топ вложений. А купить утиль и доплатить эту сумму и довести до ума, херь полная было проходили.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.455
Баллы
308
Город
Хабаровск
1,7 м.р. по программе 1,2, что можно сейчас взять адекватное за эту цену? выяснили что 80, 100 и 105 за такие деньги живую не найти, ну нет их и все тут. Сафаря взять ну можно но опять же вкладывать нужно, поджеро спорт, но что-то тоже не все там гладко. Ну нет сейчас в эту цену адекватного автомобиля в котором сел и поехал без топ вложений. А купить утиль и доплатить эту сумму и довести до ума, херь полная было проходили.
Ничего не надо брать.
За треть от этих денег можно сделать капремонт своей машины, дополнительно установив какие-нибудь ништяки, заменив двигатель, трансмиссию, ходовку и ещё лет 15 ездить.
Пока УАЗ в сознание не вернется....

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.537
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я лучше останусь в своей..
Денис , оставайся в своей реальности не переживай ты так за уаз , есть много достойных автомобилей даже перечислять нет смысла , покупаешь из них любой и удовлетворяешь свои потребности , ну или капиталишь своё авто и фсё :E048:

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
чтобы появился эффект зачопленного слива(из турбины), должны примерно выровняться давления в системе смазки и картерных газов. Допустим давление в системе 3 кг. 3 кг. в зарытый картер дизель надует ну очень быстро. и даже больше. При таком давлении клапанную крышку будет приподнимать с силой не меньше пару тонн. Столько же если не больше на лобовину и ещё больше силой раза в полтора-два отжимать поддон.
Так что до описанного тобой( или в сети) сценария апокалипсиса, что масло по валу турбины полезло не в ту сторону, даже дело не дойдёт)
1.Ты хочешь сказать, что давление на входе и на трубке слива - одинаковое?
2. А как из интеркулера полведра масла выливают - видел? :)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.455
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис , оставайся в своей реальности не переживай ты так за уаз , есть много достойных автомобилей даже перечислять нет смысла , покупаешь из них любой и удовлетворяешь свои потребности , ну или капиталишь своё авто и фсё :E048:
Я вообще не беспокоюсь.
Карта дыхания ровная, рука твердая, зрачки не расширены... (стоп, соврал - когда цену на уаз увидел чуть не выскочили, пришлось палицами их обратно вправлять)...
Машину отремонтировал, новую не планирую.
Но отслеживаю тенденции в мире автомашин...

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ничего не надо брать.
За треть от этих денег можно сделать капремонт своей машины, дополнительно установив какие-нибудь ништяки, заменив двигатель, трансмиссию, ходовку и ещё лет 15 ездить.
Пока УАЗ в сознание не вернется...
Как вариант да, поэтому возвращаемся к тому что хорошую машину продавать не будут.
А если мне уже нечего было востанавливать (я поменял в ней все что можно было и один хер ей все время что-то не нравилось) да машину хотелось мне более проходимую и большую чтоб все семья могла поместиться (4 человека + теща + 2 собаки) чтоб в багажник можно было закинуть генератор болгарки и сварочники, бригаду монтажников и отвезти их допустим на ту же дорого в объезд Хабаровска. Я не смог ничего найти и купил УАЗ о чем пока еще не пожалел, 3 года эксплуатации и 70 000 пробега. По лесным дорогам езжу мало, в основном грунтовки.

• Like
Реакции: ZaRT

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.537
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.174
Баллы
308
Город
Богородское
Хотел спросить , а булка хлеба бюджетного 50р стоит ? Или куб доски 20000 ? И много так можно про что спросить , о том что произведенно в РФ
Нет, не стоит. Поэтому я пойду, выпишу лес, договорюсь что б мне его спилили и распустили на пиломатериал. И обойдется он мне в 12 000 рублей за 10 кубов обрезного, а хлеб 50 рублей считаю нормально. А Патриот рассматривал, но дорого, купил за эти же деньги Прадо и дешевле и качественней.

Последнее редактирование:

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.537
Баллы
308
Город
Хабаровск
а хлеб 50 рублей считаю нормально.
А если жить не в тайге в Ульчском районе , а где нибудь в Пензенской губернии то и хлеб можно самому печь таким же способом как доски .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.455
Баллы
308
Город
Хабаровск

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.537
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.455
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лошадки как и машины разные бывают . Могут быть гораздо дороже машины , плюс содержание .
Так уже самому нужно определиться - или навоз возить или английскую леди на скачках радовать.
Под задачу сверстается буджет, и будет осуществлено капиталовложение, инвестиция в движимое имущество.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
сделали очень достойный двигатель, с хорошим ресурсом, в сравнении с Прадовским 2,7 - Патриотовский 2,7 экономичней, заводится без прогревов до минус 45.
ЗМЗ-409 лучше 2tr-fe или ты какой то другой двигатель имел в виду?

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.537
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так уже самому нужно определиться - или навоз возить
В деревнях , даже в самых самых деревнях , лошадей держат любители . Лошадей техника вытеснила . Это информация для тех кто там не бывает .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.455
Баллы
308
Город
Хабаровск
В деревнях , даже в самых самых деревнях , лошадей держат любители . Лошадей техника вытеснила . Это информация для тех кто там не бывает .
Хлеб там тоже не пекут, а покупают (кроме совсем отдаленных ) и доски сами не строгают. Это информация для таких же, нигде не бывающих.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.174
Баллы
308
Город
Богородское

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх