Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.099
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А аргументировать?Кии, хундаи это не машины...
А аргументировать?Кии, хундаи это не машины...
Какие ваши доказательства?"Недохонда" (с)
Кии, хундаи это не машины...
Согласен! Была Кия-Беста, поменял на Хайс (тот случай,когда с леворульной пересаживаются на праворульную), ни разу не пожалел...Кии, хундаи это не машины...
Какого года была Беста, и с каким пробегом?Кия-Беста
Согласен! Была Кия-Беста, поменял на Хайс (тот случай,когда с леворульной пересаживаются на праворульную), ни разу не пожалел...
Игорь, что бы народ понял что такое качественная европейская машина на ней нужно поездить. Мерс огонь, но как ни крути с сервисом у нас жопа, грубо говоря один Сайков тут, и ещё парочка... И усё... У самого прадик 95 бенз, хороший старичок, работяга. Сдох мотор на 270 тыщах, поменял двиг контракт, езжу не жужу. А жене 7 лет назад взял мерс цшку- была довольна как удав, в прошлом году решили обновить, а кроме как на мерс уже и смотреть не хочеться. Хотя моменты и у них есть. Стали искать привезли с Питера GL, пробег для ДВ многоват, в хабаровске загнал в сервис убрали мелкие проблемки. Машина акуенная, а здесь я мог за те же бабки взять тот же прадо с таким же пробегом как у мерса, но нах он не нужен. про руль, мне не критично. Думал на что старички своего поменять, а не на что... На Gl или G классе в тайгу, об ветки жалко. У гелика блокировки все что могут быть идут в стоке. и об этом думал. Но не надумалВитя, ты на кого шрифт повышаешь?! Посмотреть вложение 324046
Ну батарейки, это единственная ниша, которую европейцы не заменят. Сейчас конечно все мировые производители переходят на гибриды, но ценник-космос. Но там я тебе скажу гибриды другого уровня. Не пипетки типа Приуса, а большие солидные машины. Приус хорош для такси и очень удачная машина. Лет 10 назад я жене подбирал машину и смотрел леворукий Приус. На авторынке стоял. Но купил все таки Мерседес.
Давно это было, лет пятнадцать назад, что Кия, что Хайс, были примерно десятилетние, пробег похожий, не помню сколько, но качество отличалось разительно!Какого года была Беста, и с каким пробегом?
Корейский автопром с того времени далеко шагнул вперёд.
Да.Серьезно?
Пусть даже такая статистика, но даже если разобраться в причинах - вряд ли все все эти люди, сменившие правый руль на правильный что называется дождались такой возможности.Из статистики. В 2018 году доля легковых праворуких машин в Хабаровском крае была 75%. В этом году уже 60%. (а лет 20 назад была процентов 95) То есть идет быстрое замещение на левый руль. Статистика неумолима.
Что за авто?Машина - компьютер, позволяет водителю делать казалось бы непростительные ошибки, пробовал на летней зимой - легко, все сама сглаживает. Разгонялся и в стену гаража - хер, останавливается, 4 ВД со своим двигателем на каждой оси и прочее, прочее.
Outlander PHEVЧто за авто?
Ездил я на этом ПХЕВе. Мертвая машина. Едешь, мотора как будто вообще нет. Только шины шуршат.Outlander PHEV
Поэтому я и езжу на дизелях. Но европейские дизеля это сказка. Тихие, мощные и экономичные. Японцы такие не делают. К бензомоторам японским претензий нет, с ними все отлично.Толи дело дизеляка, как дашь ему гари на обгон, взревет , как раненый тюлень, и погнал с трясучкой - значит живой, и жисть продолжается !!!
Там кнопочка есть, нажимаешь и подкапотные динамики имитируют звук , только вот непонятно чего звук! Похоже на НЛО из пиндосовских фильмов.Ездил я на этом ПХЕВе. Мертвая машина. Едешь, мотора как будто вообще нет. Только шины шуршат.
. Ничего не вибрирует , не трясется. Нет жизни в этой машине !
Толи дело дизеляка, как дашь ему гари на обгон, взревет , как раненый тюлень, и погнал с трясучкой - значит живой, и жисть продолжается !!! Да и асфальтная она, в грязюку на ней низя !
Саня, ты купил хорёк 2010 в 2013году, за 1100 и продал его сейчас, за 1100. Теперь посмотри, сколько стоил хундай 2010года в 2013 и сколько стоит сейчас. А, ты ещё и новый взял.2 авто в семье давно, много прулей было.
1. 2012-2013 год. Копил денег на мечту, пробежный ТЛК-100, бензиновый. Леруль.
Накопил определенную сумму, и понял что с начала осуществления мечты цены выросли и надо еще копить.
Заехал в Автомимр, в мой бюджет, да еще и с экономией 100000 рупий, новый МитсубисиПаджероСпорт, бензин, 3 литра, 220 л.с.
Купил, + на сэкономленые деньги: сига, зимняя резина на литье, спойлер, коврики, ветровики, и ещё немного осталось бабла.
Леруль, доволен.
2. 2021 год. Тойота Харриер 2010 года продан. Покупался в 2013 году с Японии, обошелся в 1 100 000 р.
Продан за те же деньги.
НО! в 2020 году 3-х летний Хорек стоит 2 500 000 рублей!!!! Пруль.
Ничего не имею против прулей, но ценник на то что хочется о-го-го!
Заехал в автосалон Хундай,
Хундай Крета, леруль. 2 литра 4 вд, хорошая комплектация, попал под гос. программу , минус 375000 рублей, обязаловка КАСКО, и кредит (за 3-месяца можно закрыть), экономия есть.
Ждал 4 месяца. Новый авто 2021 теперь у меня., леруль, гарантия 5 лет.
И нет переживаний куда у меня светят фары.