Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.205
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Че за ведро?Двигун 2L отработал честно зиму после капремонта, намотав на спидометре 5т.км.,заводился при - 25
Не дискаверь?
Че за ведро?Двигун 2L отработал честно зиму после капремонта, намотав на спидометре 5т.км.,заводился при - 25
Хайс, воообще то.Че за ведро?
Не дискаверь?
ну, как говорится, вскрытие покажет ! Фотки, Андрей, не забудь сделать.
Опять не увидел. 30 км после замены масла, а не после капремонта.В курсе. Не увидел, что проехал всего 30 км. Зеркало не успел набить.
Если так то возможно где то ошиблись при установке вкладышей. Не правильно поставили. Закрыли канал.
Да, 1й шатунный вкладыш провернуло.откручиваем поддон, шатуны и смотрим.
А некоторые всё - Выдра, Выдра!прикольное видео
Заклинит, при условии, что масло перестанет поступать, особенно на холостом ходу клинит.От провернутого вкладыша не заклинит, только стуканет.
Борисыч, три года назад на дворе был 2016-й. Так? А ТЛК-80 создали в 1990-м, 70-ку (то бишь "Охотник") в 1984-м, Прадос в 1987-м. Ну так и неудивительно, что через тридцать лет конкуренты родили машину, которая на тридцать лет современнее своего соперника. Только слово "опередил", наверное, не совсем уместно. Тридцать лет назад у Дискавери ведь тоже такой крутости не было...Лэнд Ровер Дискавери-5. Три года назад этот автомобиль создали... который на три десятилетия опередил любимый на Дальнем Востоке тяжелый, рычащий Крузак, машину- недоразумение...
Ага... Помнищь, как Коля говорил: "Подойдешь к ней с документами - она откроется"..."сама открывается" - делают много лет как опцию
Вот и я говорю, что Крузак свою вахту отстоял вполне достойно.По Крузакам... Высочайшая надежность и ремонтопригодность в условиях Дальнего Востока. Ну и практичность, исходя из этого.
Согласен, не для пересеченной местности авто. Ну, по крайней мере, в стоке.А двухсотка- машина недоразумение.
Тут недавно один знакомый попросил на его двухсотке родню в Комсу отвезти. Так мне по темну все моргали, ближним слепит. Да я и сам видел, что высоко очень. Видно нормально... Он тоже ездил в сервис, сказали - нет регулировки.у него отвратительный ближний свет. Он светит рядом с машиной, совсем близко.
И тоннельный Солар с Ямахой и водомётом уже не нужен...прикольное видео