просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.264
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Симптомы какие?
Центральный замок своей жизнью живет.Симптомы какие?
А если солененько?Тосол в глушителе определяется легко-пальцем каплю снял и на язык.Если сладенько,значит тосол
Центральный замок своей жизнью живет.
Вот-вот...далеко не факт, что дело в ц.замке.Мне не надо ремонтировать. Надо контакты толкового автоэлектрика .
В Богородское как доставлять планируется?Нужен хороший автоэлектрик
На "Красном Яре" Сашку электрика спроси.Я машину в Хабаровск доставил
Смотреть не стал,решил проверить свою догадку.Лучшая смазка от Равенол?Якуты в своем амплуа.
Какие аргументы?Смотреть не стал,решил проверить свою догадку.Лучшая смазка от Равенол?
Смотрел их ролик про масло,так оказалось лучше Равенола нет ничего.Так что,про Равенол угадал?не?Какие аргументы?
Женя привет,снега мало,но потихоньку можешь поколхозить.Костя, привет. У вас на СКК пруд ваш в снегу? Покатать детей на снегоходе хотел да палатку теплую снять..
Хирова....Центральный замок своей жизнью живет.
Юра, хирова, это когда колесо спустило, а до шиномонтажа пару километров.Хирова....
На 80ке не надо ничего разбивать,всё гораздо проще,острым ножом срезаются резиновые кнопки на заднем боковом окне и получаем доступ к задней двери.Юра, хирова, это когда колесо спустило, а до шиномонтажа пару километров.
А когда, центральный замок зажил своей жизнью на кафе в Инокентьевке это пи.дец.
Ни с ключа, ни с сиги не открывается. А я с семьей (двое детей) на улице. Мороз -26. Прошел по дальнобоям ни проволоки стальной, ни линейки. Взял у одного балонник, стекло, боковое треугольник разбить. Водила - дальнобой, бегал причитал, может не надо, как будто не мой автомобиль, а его. Призывал одуматься .
Короче расхерачил. Я стеклину, через минуту подходит мужик - вы проволку стальную искали? Вот вам пару метров четверки .
Я: - Уже рано!
Залепил треугольник, скотчем, спасибо добрым людям, и в путь.
В понедельник авто забирают - продал! Не терплю предателей. хоть людей, хоть машин.
А ты говоришь - хирова.
Расстрелять на ху., приговор окончателен и обжалованию не подлежит.
Стеклина в Автотрейде обошлась в 1890 рублей. Обещали поставить , пока кофе пью . Сука, кофе пришлось пить часа три.