Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дык уже и новую купил?Юра, машина уже продана!
Король умер!
Да здравствует король!
Дык уже и новую купил?Юра, машина уже продана!
Король умер!
Да здравствует король!
В поискеДык уже и новую купил?
Появился "дикий вепрь огромадный..." Устал звонить весь январь..В поиске
на своем районе в мусорных баках столоваться
какнить по старинке-в магазине
Не нужно париться, господа! Дальневосточный регион быстро развивается, а потому, скоро это будет одно и то же.Сразу не отказывайся, еще не известно , как повернет.
Не просто быстро развивается, а опережая...правда, не понятно кого или что...Дальневосточный регион быстро развивается, а потому, скоро это будет одно и то же.
Автотрындежъ и вихрь несовместимыНа Беломорской биостанции Зоологического института РАН "Картеш" стоит памятник мотору "Вихрь"
На постаменте надпись:
Мотору "Вихрь"
с любовью
и ненавистью
Посмотреть вложение 268005 Посмотреть вложение 268006 Посмотреть вложение 268007
Отечественный водометный лодочный мотор Вихрь-30Р Jet
Кто бы ещё сказал - как узнать какой разъём на моей машине?Пока на машинах с разъемом obd2.
Че за сканеры? Модель.пришли новые сканеры
Вот этого не расскажу, не в курсе. Я только инфу передал), но из первых рукЧе за сканеры? Модель.
Либо менять стекло, либо, если трещина не мешает, засверлить концы трещины, что б дальше не ползла. Цена вопроса - копейки. Замена стекла на Китай XYG, в районе 4-5 рублей.Наджабрил камнем стекло,прошла полоса.Варианты,менять стекло или можно что сделать.Кто работает в в теме,или может подсказать. Посмотреть вложение 270252
Если не менять стекло и не клеть трещину, а простопзасверлить, то дворникам пизд... Ц. СожретНаджабрил камнем стекло,прошла полоса.Варианты,менять стекло или можно что сделать.Кто работает в в теме,или может подсказать. Посмотреть вложение 270252
Дворники расходный материал.Если не менять стекло и не клеть трещину, а простопзасверлить, то дворникам пизд... Ц. Сожрет
Сожрёт ,100 %, трещина как скальпель... До определенного момента... Потом уже пох и на дворники, и на стеклоДворники расходный материал.
Да и есть у меня сомнения, мил человек, что сожрёт.
Бля, по ходу зараза недоверия людям, распространяется...Дворники расходный материал.
Да и есть у меня сомнения, мил человек, что сожрёт.
Почему так безапелляционно?Сожрёт ,100 %, трещина как скальпель... До определенного момента... Потом уже пох и га дворники, и на стекло