Механические замки удалены (личинки).Не понял? Механические замки почему ключом не открывались?
У меня так Экселент начал прикалываться. Сказали , что основной блок перестал видеть сигнал с брелока. Отключить можно было только с кнопки, по коду. Короче, отключили мне ее, пока переустанавливать не буду.Механические замки удалены (личинки).
Дима, у меня те же яйца, экселент, ну это же не повод хозяина домой не пускать.У меня так Экселент начал прикалываться. Сказали , что основной блок перестал видеть сигнал с брелока. Отключить можно было только с кнопки, по коду. Короче, отключили мне ее, пока переустанавливать не буду.
Так поэтому я перестраховался и все отключил. Сейчас машина, бери-не хочу.Дима, у меня те же яйца, экселент, ну это же не повод хозяина домой не пускать.
у меня три машиныначинали "выёживаться" в тот момент, когда я конкретно решал их продавать. прям делали все, чтоб не продал. сначала думал случаность, но когда третья машина стала себя так вести... в общем-они жывыиУ меня один раз чиста из за неисправности концевика на дверях было: завожу машину в поле, в ахулиарде километров от ближайшего жилья, выхожу довольный такой, прикуривши сигаретку, в -40 на улице, хлопаю дверкой, а она падла ебакс - и на охрану встала. Сцуко - с характерным таким щелчком и погружением флажков в дверцу. Вот я повеселился, я вам скажу. Часа три плясал, на чем я только не играл - и на бровях - в том числе. Но - открыл. С тех пор - в "заговоренном" кармане, в поездках да и вообще - всегда с собой дабл брелок и дабл ключ. Нуегона.
везет тебе - обзавелся рухлядью, и не переживай о сохранности. за моей глаз да глаз нужен. без сигналки никак. 140 тыщ стоит - не хухрымухры. даже 143тыщи наверно.Так поэтому я перестраховался и все отключил. Сейчас машина, бери-не хочу.
Конечно живые. Я с тачками разговариваю, кликухи даю. Бывают мужского и женского рода. Жизофренией попахивает, но это правда.у меня три машиныначинали "выёживаться" в тот момент, когда я конкретно решал их продавать. прям делали все, чтоб не продал. сначала думал случаность, но когда третья машина стала себя так вести... в общем-они жывыи
Да нет тачка у меня свежая, японская, кто ее возьмет, дураков нет.везет тебе - обзавелся рухлядью, и не переживай о сохранности. за моей глаз да глаз нужен. без сигналки никак. 140 тыщ стоит - не хухрымухры. даже 143тыщи наверно.
так к приходу кирдыка у вас надо бы подготовиться уже. скоро же он, говоришь? ладно на своем районе в мусорных баках столоваться-все знакомые, не тронут до поры до времени. а в чужой двор на вызывающей тачке уже не сунешьсяДа нет тачка у меня свежая, японская, кто ее возьмет, дураков нет.
Ну не знаю. У меня такпх проблем нет. На нашу помойку приличные люди со всей округи бегут, только ворота с утра кто то откроет , толпа и бежит. Это я к тому, что в чужие дворы нет необходимости ездить. Можно на рынке харч добыть, не пропаду, могу в напарники взять.так к приходу кирдыка у вас надо бы подготовиться уже. скоро же он, говоришь? ладно на своем районе в мусорных баках столоваться-все знакомые, не тронут до поры до времени. а в чужой двор на вызывающей тачке уже не сунешься
благодарю конечно за предложение. весьма польщен . но я все же какнить по старинке-в магазинеНу не знаю. У меня такпх проблем нет. На нашу помойку приличные люди со всей округи бегут, только ворота с утра кто то откроет , толпа и бежит. Это я к тому, что в чужие дворы нет необходимости ездить. Можно на рынке харч добыть, не пропаду, могу в напарники взять.
Сразу не отказывайся, еще не известно , как повернет.благодарю конечно за предложение. весьма польщен . но я все же какнить по старинке-в магазине
А может контактная группа моск парит?Юра, хирова, это когда колесо спустило, а до шиномонтажа пару километров.
Есть еще вариант но он только для хозяев ТЛК80 ибо не особо подлежит оглашениюНа 80ке не надо ничего разбивать,всё гораздо проще,острым ножом срезаются резиновые кнопки на заднем боковом окне и получаем доступ к задней двери.
Так вот на что она обиделась! И ведь небезосновательно! А ты ее на расстрел!Механические замки удалены (личинки).
Юра, машина уже продана!Так вот на что она обиделась! И ведь небезосновательно! А ты ее на расстрел!