На рыбалке ,не хватки места в лодке не заметил.На кетовую на севере собираешьсяь
На рыбалке ,не хватки места в лодке не заметил.На кетовую на севере собираешьсяь
Гружённая как распределишь груз, а на лёгке встречный- боковой парусит.КАК ГРУЖЕННАЯ ЛОДКА ИДЁТ ?НЕ КРЕНИТ?
Да тоже на пустую когда боковой сильный ветер кренит ,а встречной нормально идёт,думал у меня толькоГружённая как распределишь груз, а на лёгке встречный- боковой парусит.
Сеть в лодке,там же и беребераем,кидаемся с кормы,всё как и должно быть.Сеть сбрасываете с кокпита?
Доб.вечер зазор на носу где привальный брус ?если да то уменя так-же сделано а для чего замазывать ведь внутрь лодки вода непоподает !!!Здравствуйте ,хотелось бы сказать, это мат на мате. Недавно смотрел Север 4200 ,рамка астекления 1-2 мм .от корпуса зазор,понимаю - техн. издержки.Спросил - покупают? Сказали - что ,денег нет, спроса нет . Сам на своей делал Посмотреть вложение 260071 Посмотреть вложение 260072
Рыбья слизь,глина,песок и т.д.Вода попадала через заклёпки на рамке,герметил изнутри.Доб.вечер зазор на носу где привальный брус ?если да то уменя так-же сделано а для чего замазывать ведь внутрь лодки вода непоподает !!!
Доб.день подскажите у вас какая длина весёл ???
Я на север 4200 в Иркутске брал с доставкой до Хабаровска, сделаны из армейских носилок, продают сразу с уключинами. Мне понравилисьПодскажите где весла купить,или деревянные кто делает
Что стоят и где заказать?Я на север 4200 в Иркутске брал с доставкой до Хабаровска, сделаны из армейских носилок, продают сразу с уключинами. Мне понравились
https://www.farpost.ru/irkutsk/water/accesories/vesla-djuralevye-tolstostennye-17788716.html Весла дюралевые толстостенные - Запчасти и аксессуары в ИркутскеЧто стоят и где заказать?
Весла брал с диаметром уключины 12 мм., подуключины оцинкованные в 1000 размерах с отверстием на 13 мм. Стоят они там у них как булка хлеба))Что стоят и где заказать?
У меня там все с порядке, судно 2018 года постройки, осенью с шторм на озере прямо в волну носом нырял, ничего не течет))) Покупал на Богачева в Хабаровске. Правда ждал ее изготовления, т.к. Л транса не было в наличии, и попросил корму изнутри не зашивать. На новых 4200 сейчас в корме пенопласт зашит. И вообще при вскрытии пайол и монтаже мотора очень порадовало качество сварных швов.Здравствуйте ,хотелось бы сказать, это мат на мате. Недавно смотрел Север 4200 ,рамка астекления 1-2 мм .от корпуса зазор,понимаю - техн. издержки.Спросил - покупают? Сказали - что ,денег нет, спроса нет . Сам на своей делал Посмотреть вложение 260071 Посмотреть вложение 260072