Поменьше в длине.Так у вас погрузка метров 5 и длины по 200-300метров наверное
Поменьше в длине.Так у вас погрузка метров 5 и длины по 200-300метров наверное
В носу я сплю,кидаю спасики,с верху пенку и спальник,сверху тент от кормовых кнехтов на рамку ,а дальше верёвкой за носовую утку.По хорошему надо в носу бак ставить
Ну куда больше то?
Я сделал вставки между передней и задней сидушки и получается двуспальный диванВ носу я сплю,кидаю спасики,с верху пенку и спальник,сверху тент от кормовых кнехтов на рамку ,а дальше верёвкой за носовую утку.
В новосибе видел, мужичек делает деревянные и алюминиевые, я у него заказывал заднюю мягкую сидушкуПодскажите где весла купить,или деревянные кто делает
А в новосибе это магазин???В новосибе видел, мужичек делает деревянные и алюминиевые, я у него заказывал заднюю мягкую сидушку
Вёсла аллюминевые заказывал тамже ,где и лодку,у нас -это Амурдрайв,короче по инету магазин нашёл и заморочился с оформлением заказа,и подуключины подыскал,товар пришёл,мне сообщили я забрал,делов 1-1,5 недели.Подуключины вымерли и врезал в борта,на уключины надел второпластовые проставки ,чтобы веслом не шкрябать борт.Уключины на вид хлипковатые ,но выдерживают нагрузку ,вёсла в внутри запенил.Подскажите где весла купить,или деревянные кто делает
Ну понял, Не найду в городе придётся заказывать а пока без весёл придётся ездить (((
То же нужны весла. Можно выделенное расшифровать?Подуключины вымерли и врезал в борта,
а фотку быЯ сделал вставки между передней и задней сидушки и получается двуспальный диван
По середине два бокса с продуктамиа фотку бы
Если нетрудно можно фотки тента ?восколько обошёлся ?По середине два бокса с продуктами
38 из пвхЕсли нетрудно можно фотки тента ?восколько обошёлся ?
Ошибочка.Вымерил. Вобщем когда стоя гребёшь ,рамка остекления не мешала.То же нужны весла. Можно выделенное расшифровать?
Не протекает? Минусы есть в пвх ?А дуги алюминевые или с нержавейки?38 из пвх
Дуги полированный алюминий, тент не протекает все ок, минус один: материал не дышит, в нутри образуется на ткани конденсат, но меня он не тревожитНе протекает? Минусы есть в пвх ?А дуги алюминевые или с нержавейки?
Понятно,а спальные места сделали,там же где тент сшилиДуги полированный алюминий, тент не протекает все ок, минус один: материал не дышит, в нутри образуется на ткани конденсат, но меня он не тревожит
Дуги полированный алюминий, тент не протекает все ок, минус один: материал не дышит, в нутри образуется на ткани конденсат, но меня он не тревожит
Купил в леура фанеру 20мм там же кожзаменитель комплект для обшивки дверей и поролон и сам сделалПонятно,а спальные места сделали,там же где тент сшили