мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хватило на один год, перестал брать зарядку.FB Super Nova , 6-7 лет без проблем![]()
Хватило на один год, перестал брать зарядку.FB Super Nova , 6-7 лет без проблем![]()
Так у него гарантия же - два года, а потом еще год?перестал брать зарядку.
Там прикольная гарантия. При покупке акума надо съездить на их сервис и за деньги проверить все электрооборудование авто. Если все в порядке , то гарантия есть, но думаю , что причину для снятия с гарантии найдут. Но при покупке об этом не говорят, узнал позже, когда «бобик» уже издох.Так у него гарантия же - два года, а потом еще год?
Там прикольная гарантия.
Вот эта история происходит как раз через два года после покупки, и является основанием продления гарантии на третий год. Причем абсолютно бесплатнонадо съездить на их сервис и за деньги проверить все электрооборудование авто. Если все в порядке , то гарантия есть
А по гарантии новый выдаете?
Это ты сейчас это рассказываешь владельцу официального сервисного центра по гарантийному и постгарантийному обслуживанию аккумуляторов FB и иже серий?![]()
Конечно, нет! Отбираю гарантийник, и владельца пинком в дверь выгоняю вместе с аккумуляторомА по гарантии новый выдаете?
И вот в таких случаях на арене появляется волшебник - Гарик.
Нее не волшебник - фокусник!Конечно, нет! Отбираю гарантийник, и владельца пинком в дверь выгоняю вместе с аккумулятором.
Прошу прощения, ибо нервы. Это я могу взять под мышку этот акум , коробку от него , чек и т.д. и принести его к Вам ? И мне будет счастье?
Это ты сейчас это рассказываешь владельцу официального сервисного центра по гарантийному и постгарантийному обслуживанию аккумуляторов FB и иже серий?
Кто вам нашептывает эти истории?
Вот эта история происходит как раз через два года после покупки, и является основанием продления гарантии на третий год. Причем абсолютно бесплатно.
Не, я же говорил - терапевтфокусник!
Есть счастье в жизни.Два года не прошло с момента покупки? Тогда - Добро Пожаловать!
З.Ы. Коробку можно не брать.
Про счастье - рано, надо вначале посмотретьЕсть счастье в жизни.
Чувствую, облом меня ждет.Про счастье - рано, надо вначале посмотреть!
Я тебя уже неделю наверное жду, и ничегоЧувствую, облом меня ждет.
Буду, бу-ду , обязательно.Я тебя уже неделю наверное жду, и ничего.
за 4 года купил уже третий акум, каждый год новый, солайт, супер нова (типа япония ), месяц назад купил новый солайт, а он гад уже сейчас плохо крутит.
брал на аукционе почти новым, половина салона еще в пленке.
8 лет стоял на улице зимой и летом, потом был продан , с японским акумом .
одет в то, что купил в 70-е.
Хватило на один год, перестал брать зарядку.
Там прикольная гарантия. При покупке акума надо съездить на их сервис и за деньги проверить все электрооборудование авто. Если все в порядке , то гарантия есть, но думаю , что причину для снятия с гарантии найдут. Но при покупке об этом не говорят, узнал позже, когда «бобик» уже издох.