X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
замерших авто
Замёрзшие авто и замёрзшие АКБ, разные вещи. А прикурить дохлый АКБ зимой,вытавщив эту хрень из багажника,как нефиг делать.
замерших авто
все эти действия
А то люди каждые 2-3 года аккумы меняют,
поставил пять зим назад Зверя
Вы провода-прикуриватели в машине держите?Так может тогда и купить эту фигню и кататься на полуживых аккумах-не завелся-подкурил и в путь. А то люди каждые 2-3 года аккумы меняют, заряжают, обслуживают и т.д. Зачем тогда все эти действия, если эта коробочка заведет?
В плане соблюдения уровня электролита - да, необслуживаемые. В плане зарядки - всётки наверное обслуживаемые, не в полном объёме, но (при зарядке плотность электролита таки поднимается).(они же необслуживаемые)
Олег, зарядка - это обслуживание? Это естественный цикл работы - разрядка-зарядка, разрядка-зарядка...В плане соблюдения уровня электролита - да, необслуживаемые. В плане зарядки - всётки наверное обслуживаемые, не в полном объёме, но (при зарядке плотность электролита таки поднимается).
Полноценной зарядки он (гена) никогда не даст
Что это такое?Ну лично я не уверен. Ибо ваще не лезу в него (зарядка/подзарядка) СтоИт под капотом разминусовка, показывает 13,8
Дром в помощь. Я три года назад брал.
жизнь АКБ
Олег, если-бы я был невежливым, я бы сказал, что сие - хрень собачья. Гена в авто - чтобы аккум работал. И он работает. 3-4 года как дети в школу. А на большее он не рассчитан, хоть заобслуживайся. Если кому свезло - слава Богу.Гена в авто - чтобы аккум просто не сдох, но влачил жалкое существование.
Типа, разрядился аккум частично и цикл закончился, да?...зарядку не берёт и никаких процессов при зарядке в нём не происходит...А это у Гарика надо спросить, он раскидает чётко. Я считаю - обслуживание. Только я говорю не про автомобильную зарядку с гены, а про стационарную. А естественный цикл аккума это наверное всётки разрядка. Именно она - прямая функция аккума (отдавать энергию). Заряжать его - значит обслуживать.
Как думаешь - аккум, заряжаемый онли геной и аккум, заряжаемый стационаром - в одних параметрах жить будут? А? .
Гена в авто - чтобы аккум просто не сдох, но влачил жалкое существование. Полноценной зарядки он (гена) никогда не даст. О как.
FB Super Nova , 6-7 лет без проблемА на большее он не рассчитан, хоть заобслуживайся. Если кому свезло - слава Богу.