Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, блин... Тады (взаимно) выкинь гену и поставь новый.Ну да ладно, можно выбросить стационар. Разрешаю.
Брал в мире аккумуляторов на павловича 13 (девятиэтажка), плотность не мерил, ибо нечем. Стоит в гараже, скучает.А где брал ?
Плотность электролита высокая сильно походу, поэтому и не берёт заряд
Это даааа , надо ампер на стописят - двести поставить, не менее. Нада колхозить что то грузовиковское, но они сцукобольшие.Олег, блин... Тады (взаимно) выкинь гену и поставь новый.
Дай, думаю, подзаряжу. Ставлю зарядное на автомат, включаю. Ток ноль целых шиш десятых. Проходит минут 10 - ток 4А (мож он и раньше поднялся, я не смотрел безотрывно). Проходит еще минут 20 - ток 2А (заряжается, родименький). Еще через полчаса обратно ноль и шиш - зарядился.
Купил солайт, похоже у него стартовый ток слабоват, ибо на холодную крутит не очень.Мельников ау, АКБ новый купил?))
Говорили же Зверя надо брать...(Купил солайт, похоже у него стартовый ток слабоват, ибо на холодную крутит не очень.
ФирмУ надо брать, а ее нет.Говорили же Зверя надо брать...(
Может пора поменять прокладку между рулём и сиденьем???Купил солайт, похоже у него стартовый ток слабоват, ибо на холодную крутит не очень.
Солайт очень хороший аккумулятор...для ю-в азии,но в нашем климате он превращается в г..но при первом хорошем морозе.Это моё ИМХО.Купил солайт, похоже у него стартовый ток слабоват, ибо на холодную крутит не очень.
"Кроилово ведёт к попадалову"Дорогая правда
Йяа, йая!!!"Кроилово ведёт к попадалову"
солайт
А я Бош 4с взял.
Шутишь неудачно.Может пора поменять прокладку между рулём и сиденьем???
Так этот акум и сдулся у меня и у кореша тоже через год. Он та лох , это понятно. Но меня терзают смутные сомнения, может и я тоже.За последние 10 лет пользую FB два штука и жене на Джима один, ничтяк батарея!!! Дорогая правда, но себя оправдала на 100%.
На Мицубона?А я Бош 4с взял.
Ога,На Мицубона?