Афганский казан

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.342
Баллы
308
Город
Хабар
Вскрыл, добавил гарнир, закрыл.
Ещё на 20 минут поставил.
IMG_20230311_170905.jpg
IMG_20230311_171417.jpg

IMG_20230311_171640.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.747
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ипанëт?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.747
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, а на казане уплотнение крышки к телу чем достигается? Что за прокладка?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.747
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неееее, это как - с большииими)))
 

larich

Почетный Форумчанин
Регистрация
06.05.15
Сообщения
966
Реакции
860
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мороз не прав, гуся в таком виде можно есть и в пост :) .
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.747
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Картоху жалко :E092:
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.072
Реакции
1.756
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.797
Реакции
5.725
Баллы
308
Город
Якутия
Культура пития — это умение населения употреблять спиртные напитки без нанесения ущерба своему здоровью, социальному и материальному статусу.
«Отсутствие культуры пития — одна из главных проблем современного российского социума. Эта проблема в современной России решается очень медленно, но процесс уже сдвинулся с мёртвой точки».
 

Latinos

Новичок
Регистрация
24.04.15
Сообщения
60
Реакции
26
Баллы
8
Город
Хабаровск
а на газовую плиту дома можно его ставить?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.342
Баллы
308
Город
Хабар
Не простая машинка этот афган-казан(шайтан-кастрюля)
Гуся 20 минут под крышкой на малом огне держал, 10 минут огонь выключил.
Засыпал айва, груша, яблоко, картоха, перемешал, и еще 15 минут на малом огне, открыл.
Гусь еще не много и тушенка бы получилась.
Яблоко, груша в труху, чернослив, картоха форму выдержали.
В след раз, гуся 15 минут, сразу открою. Гарнир засыпать, не перемешивать. Еще 10 минут.
Это теория, осваиваю шайтан-горшок.
На здоровье :E048:
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.755
Реакции
24.312
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не простая машинка этот афган-казан(шайтан-кастрюля)
Смотрю на скороварки и казан-афган...
Для себя решил - эта штука для бульонов.
Когда бульон готов, всё остальное варить как в обычной кастрюле.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.582
Реакции
6.835
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх