БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
К стати, кто какое мясо предпочитает, по мне так с баранины самое то, да и с рисом сцуко не всегда угадаешь
Шо и барана тоже перед обрезанием толпой так ловят, как Мороз написал?К стати, кто какое мясо предпочитает, по мне так с баранины самое то, да и с рисом сцуко не всегда угадаешь
Я на чугунный дал ссыль.У меня на 8 литров, нормально для 4-6 персон
В гараже персон больше, там на 20 литров
Ссыль на весь озон с казанами.Я на чугунный дал ссыль.
Ты видимо не туда курсором ткнул. Если непосредственно на ссылку, то сюда перенаправитСсыль на весь озон с казанами.
Ни одного афгана из чугуния там нет
Это не чугунийТы видимо не туда курсором ткнул. Если непосредственно на ссылку, то сюда перенаправит
Посмотреть вложение 367085
Только вот по материалу возникают вопросы
Посмотреть вложение 367087
И не только у меня
Посмотреть вложение 367088
Так там в ответе на вопрос и написано - алюминий.Это не чугуний
Там в конце описания, разгадкаТы видимо не туда курсором ткнул. Если непосредственно на ссылку, то сюда перенаправит
Посмотреть вложение 367085
Только вот по материалу возникают вопросы
Посмотреть вложение 367087
И не только у меня
Посмотреть вложение 367088
я не удивлюсь, что в середине ещё медь, для равномерной теплопроводностиТам в конце описания, разгадка Посмотреть вложение 367091
Серебро, для дезынфекции.я не удивлюсь, что в середине ещё медь, для равномерной теплопроводности
Вот я и читаю тему регулярно. Пытаюсь понять: нужен ли я в этом общем..Ащще из серебра. Ой - платины. А мне кажется - игрушки всë это. Поиграются и отложат.
И я себе тоже армейскую стальную кружку купил - азарт сбил.Вот я и читаю тему регулярно. Пытаюсь понять: нужен ли я в этом общем..стаде...товариществе счастливых обладателей афганского казана. Или шняга все это. Наверное просто нужно пережить первый хватательный порыв "чтобы как у всех было", а потом уже спокойно решать нужен он мне или нет.
Пока остался верен приобретению чугунного казана с круглым дном, для уличной готовки на печи.