Так, ну в то время пока всё вываривается готовим морепродукты: креветки, кальмар и гребешок. Грибы шампиньоны тоже режем много (они увариваются, переборщить не получится).
В бульон добавляем сок двух лаймов м свежего лимона, столовую с горкой ложку пасты "том-ям".
И туда же закидываем грибы. Пущай варятся.
Вместе заливаем кокосовое молоко (педанты будут утверждать, что получится том-кхе!, но нам пофиг... мы себе варим). Молоко перед добавлением нужно сильно нагреть, чтобы не свернулось!
Когда все закипит, даем повариться.
А!!!! Как закинули грибы, варим рис.
Ну и потом, как грибочки и рис сварятся, рис на сито откидываем, а в бульон все морепродукты забрасываем и минутки три варим!
Ву-аля!!!!
И выпить налить!!!
Кушайте на здоровье!!!