Я поехал дальше и пропустил поворот в протоку, которая выходит на Байдуковку и выехал почти к Амурску, там было достаточно много машин, а на углу стояла сеть у местных товарищей. Я из любопытства и из желания узнать, какая рыба здесь водится поприсутствовал при проверке сети, она, простояв неделю без проверки, была пуста и только илом и тиной была забита.
Я поехал дальше.
Прибыв на место добросовестно прорубил лунку пешней и сел медитировать над ней. Учитывая, что время было уже достаточно много и надежды на результат соответственно - мало, я стал менять крабы и соблазнять зубастую.
Что интересно, так это то, что за час рыбалки у меня было шесть подходов, ни один из которых я не реализовал. Подходы были интересные -как будто молотком кто ударял по крабу, я иной раз замирал, надеясь на продолжения, а порой продолжал махать как ни в чем не бывало, но результата не было.
Учитывая, что это была не рыбалка, а покатушки, но все равно в этот день я остался без рыбы и внес этот день как первый в этом сезоне с нулевым результатом.
И такое бывает, хотя меня это не расстроило.