КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 02.02.15
- Сообщения
- 4.756
- Реакции
- 27.965
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Вчера чистил щук, для приготовления котлет, и все крупные щуки являлись мамками и были полные икры. Рука не поднялась выкидывать этот янтарь и я решил сделать икру.
Первое: в миске, куда я ее собрал, она была достаточно разноцветная, т.е. оранжевая, но с разными оттенками и с некоторым количеством пленочек. Я взял миксер для взбивания крема, поставил 2 насадки, которые вращаются и за минуту приготовил однородную массу, а пленочки намотались на насадки.
Второе: приготовил тузлук, без всяких изысков, просто в кипящую воду насыпал соли, до плотности, в которой плавает картофель.
Третье: продержав в соляном растворе 10 минут, я его слил через марлю, а марлю вывесил над раковиной.
Утром это была готовая,рассыпчатая и очень вкусная икра, которую я сейчас ем на завтрак с хлебом и маслом.
Приятного всем аппетита.
Первое: в миске, куда я ее собрал, она была достаточно разноцветная, т.е. оранжевая, но с разными оттенками и с некоторым количеством пленочек. Я взял миксер для взбивания крема, поставил 2 насадки, которые вращаются и за минуту приготовил однородную массу, а пленочки намотались на насадки.
Второе: приготовил тузлук, без всяких изысков, просто в кипящую воду насыпал соли, до плотности, в которой плавает картофель.
Третье: продержав в соляном растворе 10 минут, я его слил через марлю, а марлю вывесил над раковиной.
Утром это была готовая,рассыпчатая и очень вкусная икра, которую я сейчас ем на завтрак с хлебом и маслом.
Приятного всем аппетита.