КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.965
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Для образности ситуации опишу небольшую ситуацию, которая произошла со мной в районе Хумминского озера. В самой протоке образовалась банка, своеобразный пупок, в тот день было достаточно много любителей поохотиться на щуку, но практически все они и я в том числе примеряли к себе пушистика. Я приглашал своего сына Дмитрия на эту рыбалку, но по каким-то причинам он не смог поехать и я выехал один. Пробив очередную лунку, я почувствовал, что это именно то место, которое должно обрадовать меня как рыбака.
По описанию это образовалась банка и малек крутился на этой песчаной возвышенности, а щука выныривала из глубины и долбила этого малька.
Лунка была настолько удачной, что за несколько часов рыбалки я вытащил на лед 21 щуку, при этом все достойного размера.
Мой товарищ, видя такое, с моего разрешения, стал меня обдалбливать, но даже отойдя на метр в сторону не имел никакого результата, и мы тогда пришли к выводу, что выбор места лунки и совпадение ее с логикой дна и поведением щуки является основным фактором в ловле щуки.
По описанию это образовалась банка и малек крутился на этой песчаной возвышенности, а щука выныривала из глубины и долбила этого малька.
Лунка была настолько удачной, что за несколько часов рыбалки я вытащил на лед 21 щуку, при этом все достойного размера.
Мой товарищ, видя такое, с моего разрешения, стал меня обдалбливать, но даже отойдя на метр в сторону не имел никакого результата, и мы тогда пришли к выводу, что выбор места лунки и совпадение ее с логикой дна и поведением щуки является основным фактором в ловле щуки.