Александр_1974
Местный
- Реакции
- 581
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Сегодня получил. Осталось зимой проверить
А я сегодня спор открыл на возврат денег, посылка изначально не отслеживалась... Будем снова эту зиму рисованными воду мутить)Сегодня получил. Осталось зимой проверить
Сегодня получил. Осталось зимой проверить
Пробовали.Уважаемые форумчане. Кто-нибудь пробовал зимой на щуку, приманки чёрного цвета?
Вот я взял 004 и 007 от фонарика телефона работает ток 007Такие жду с алиэкспресс Посмотреть вложение 380420

Да по разному бывает. У меня вот УФ и светонакопительные лучше работают примерно с начала декабря до конца января, когда щука наиболее активна. Это касается раттлинов и бокоплавов, да и светонакопительного краба мне тоже кто-то оторвал. Прошедшие три сезона специально наблюдал, анализировал и думаю УФ в основном работает хорошо.Я вот так думаю, мода пошла на УФ раскраску, не ужели она так влияет на клёв зубастой, тем более ловим её на глубине 0,7-1,5 м
Я то вот что думаю, УФ краска работают на глубине то есть где потемнее, а вот когда солнце шпарит на лёд и глубина метр подо льдом она же (приманка ) ни светится ни хрина на что тогда реагирует зубастаяанализировал и думаю УФ в основном работает хорошо.

Ну, да, в рыбалке должна быть загадка. Так интереснее.Как мой корешок говорит , слава Богу что не знаем о чем и как думает рыба, а то бы всю выловили![]()
В принципе он (конкретно такой модели) и от обычного света "подзаряжается", но с УФ-фонариком это быстрее происходит.Для этих раттлинов нужен уф фонарик?![]()
Я вот так думаю, мода пошла на УФ раскраску, не ужели она так влияет на клёв зубастой, тем более ловим её на глубине 0,7-1,5 метров![]()
![]()
Вот как раз то на небольшой глубине флуоресцентные (светящиеся под воздействием УФ) и работают. На большие глубины ультрафиолет не проникает, там уже люминесцентные желательно пробовать.Я то вот что думаю, УФ краска работают на глубине то есть где потемнее, а вот когда солнце шпарит на лёд и глубина метр подо льдом она же (приманка ) ни светится ни хрина на что тогда реагирует зубастая![]()
Когда зимой солнце склоняется к горизонту - любые приманки работают...Но зато когда солнце стало склоняться к горизонту - они сработали.
Когда зимой солнце склоняется к горизонту - любые приманки работают...
И кислотникиКогда солнце зашло, продолжают работать люминесцентные приманки
Вполне возможно, но на своем опыте могу сказать что светонакопительные щука видит в темноте отлично. А выглядят они в воде как кислотники днёмИ кислотники