- Реакции
- 28.838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У каждого товара СВОИ лохи !!!
Точно! Это для лохов! На другом ресурсе точно такую же блесну можно в три раза дороже купить!Подозрительно дëшего.
Были у меня такие. И даже вроде ещë где тот есть пара тройка...Наткнулся на тройники,которым много-много лет...И пользовался я такими очень долго,и не припомню случая,чтобы подвели когда-то... И спиннинговал с ними,и рыбачил в отвес,всегда был в них уверен.Срабатывали четко. Особенность загиба срабатывала "в замок",это когда все три крюка впивались.Иной раз проблема вытащить была-пасть захлопнута,и крючки там... Номера 10 и 12. Колол я их,впаивал одинарные и двойники в блесны отвесного блеснения. Посмотреть вложение 363345
Поздравляю с Трофеем!На Сикачах на 6 кг вытащил. Посмотреть вложение 363465
Ааа, китайская подделка раттлинов от усамиДа и ху сим.
Поймал на белого ратлина с красной головой, причем зацепилась на тройник с одним отломанным крючком. Клюнула в обед, вытащил на удивление легко.Поздравляю с Трофеем!
Напишите хоть краткое повествование, на какую приманку взялась рыба? Во сколько клюнула? Как выводили на свет?С местоположением понятно по фото, историческое место, Египетские пирамиды младше по возрасту этих рисунков.
Вот...3.9 так что... Но было тревожно, тревожно упустить.... Поэтому махалку окунал в воду сколько было возможности, что бы не форсировать события. Кайф испытал на все 100!
Да что же за ярлыки такие, тройники за эти деньги - нормальные, не каждому нужен тройник Owner из проволки STX, хотя конечно хотелось бы.А.
Да,
Вывод: родные тройники Усами - ГАВНО!!!!
Не, 1.5-шек/ 2-шек/ 3-шек они держат то без проблем...Да что же за ярлыки такие, тройники за эти деньги - нормальные, не каждому нужен тройник Owner из проволки STX, хотя конечно хотелось бы.
Дык это и на обчном Owner может быть ньюанс - за пятерку кг. Не целесообразно для продажи оснащать приманки супер тройниками.Не, 1.5-шек/ 2-шек/ 3-шек они держат то без проблем...
А вот потом... потом могут быть нюансы.
Так я писал не изготовителям, а рыбакам, что бы потом как я не смотрели на ровную проволоку, которая раньше была тройником.Дык это и на обчном Owner может быть ньюанс - за пятерку кг. Не целесообразно для продажи оснащать приманки супер тройниками.
Может щука монстр 20 кило...Вот...
И мне было вчера тревожно!
Тревога выглядела вот так:
Посмотреть вложение 363572
Особо прошу обратить внимание на нижний тройник.
Что с ним произошло на глубине 2 метра? Что видел он в последние секунды своего существования уже никому не станет известным.
А вообще в этом году у меня одни расстройства: махалку мне сломали, краба оторвали, махалку из рук вырвали и утопили, краба уничтожили (Афанасьевского)... пипец короче, а не рыбалка... расстройства одни.
Зато Вассабик живТак я писал не изготовителям, а рыбакам, что бы потом как я не смотрели на ровную проволоку, которая раньше была тройником.
Эта информация рыбакам, а как поступать дальше, дело каждого.
Хотят, пусть меняют. Не хотят путь ловят как есть.
"Его пример - другим наука!"
(с)
Ну на западе рыбачат же на "стальку"....какой металлический трос использовать вместо лески 0.5 или 0.8мм