У меня самые ходовые размеры раттлинов - 80-90 мм. Больше и не надо. Меньше - есть, они в основном для лова на малой глубине и "убалтывания" капризных "будущих мам" предназначены.Единственный зачетный - правый верхний, на него хоть тройники можно нормальные одеть.
Остальные, учитывая размер щуки в этом году, слишком няшно-малепусечные.
Та же история - не засекается!...Ещё выбесил бокоплав...
А справа внизу (силикошки) как применять зимой планируете? Или это на лето?Работа не отпускает на рыбалку, опять рыбвчил в магазине… Посмотреть вложение 362853
Вот нашли чему удивляться, тут на неспортивного краба бывает хрен засекается. Ну, а на это - недоразумение тем более не будет стабильно цепляться.Такая же хрень,второй сезон не могу на него выловить,подвесной тройник поменян,задний как иголки,подходов бывает в разы больше чем на другие приманки,на крайней рыбалке 03,01 было желание выкинуть его Посмотреть вложение 362842
Эта проблема была до прошлого года (во всяком случае - у бокоплавов Nord Waters, мой - один из них, про китайские не знаю). В прошлом году в торговые точки пошли уже изменённые: хвостовые тройники стали ставить на размер крупнее (на 110-мм вместо #4 уже стоит #2). В конце прошлого года я таких парочку прикупил, но вот "испытать на прочность" пока не удалось - никто на них ещё не позарился, хотя на "позапрошлогоднего коллегу" в прошлом сезоне было вытащено немало "мамок", в этом же всё заканчивалось либо разгибом одного из крючков, либо его поломкой.У всех бокоплавов есть проблема: маленький (чрезмерно) кормовой тройник.
На старом. У того тройник выдерживал "четвёрочницу" если только минимум 2 крючка её "держали". Кто в этом сезоне пытался встретиться с ним "один на один" (зацепившись лишь за один крючок) - мне так и не удалось узнать. В первом случае - разгиб, во втором - поломка. Жаль, приманка то ловчая была. А сейчас в таком цвете почему-то их не выпускают.так у тебя на новых разгибы и поломки или на старых?