- Реакции
- 25.845
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня есть подобная приманка. Тоже еле шевелю.Так, шевелю...
Но перехлесты!!! Из 10 взмахов, 6 перехлестов. Короче,
У меня есть подобная приманка. Тоже еле шевелю.Так, шевелю...
Вряд-ли. ИмхоПерехлёсты заднего тройника на падении?
С такими характеристиками будет иметь место постоянно.
Скорее всего да, чем нет. ИмхоВряд-ли. Имхо
Надо взять, попробовать))Скорее всего да, чем нет. Имхо
Денис, разве может приманка, которая ловит, надоесть?А то эти..., ну те самые, которые как у всех... надоели уже.
Я несколько лет назад обновлял, теперь лежат по сути дела мёртвым грузом. Хоть и фирменные, но наша зубастая как то эти погремушки не жрёт. Один плюс, кольца и тройники хорошего качества, можно на другие приманки поставить.Кровь обновить
Это да. Это - надо. Тоже делаю так периодически. И покупаю новые корóбкиНадо будет.
Кровь обновить
Олег, камера большая была? Дифферентом поиграться возможность есть?Посмотреть вложение 359255
White Fox сочинил приманку. Виб. 90мм/28 грамм. Сделана на 5 баллов (размер/геометрия/рельеф/покраска). По всему видно - ловить будет.
Не без апгрейда, конешно же - обошлось:
...бью копытцем в нетерпении))).
- заменены тройники, кольца;
- виб был "погремушка", я просверлил ему в холке отверстие, капнул шприцом клея в шумовую камеру (угомонил шарики), запаял отверстие. Наверное надо взять ещë одну - не модифицировать по звуку - для сравнения в работе.
Нет, это номер корпуса. 03 вроде расцветка...Сейчас заглянул на их сайт, выбор цветов действительно впечатляет. Судя по всему у тебя, Олег, цвет №72
Олег, номер расцветки не так важен. Главное, чтоб приманка ловила и по минимуму захлёстывалась.Нет, это номер корпуса. 03 вроде расцветка...
Белого юсамика с желтоватой спинкой и оранжевой полоской на брюшке - ннада. Ибо - тема... И ещë чëнить наглооранжевое.Перебрал к подлёдной рыбалке свои ратлины, к предстоящему сезону покупать не буду, надеюсь хватит Посмотреть вложение 359458
Олег, скорее что нибудь жёлто-оранжевое, кислотники должны быть в арсенале по любому.Белого юсамика с желтоватой спинкой и оранжевой полоской на брюшке - ннада. Ибо - тема... И ещë чëнить наглооранжевое.
Ну правильно, ставишь новое - а щуки, обана, чето новенькое. Надо попробовать !!! )))А как только ставишь то по цвету - чего в реке и в помине никогда не было - выстреливает.
Щуки - извращенки?
Олег, наши зубастые мадам, такое впечатление, порой и сами не знают, чего хотят, как истинные мадам. А увидев что то интересное и необычное, могут попробовать это на зуб, чисто из любопытства.Андрей, я сколько ни пытался разловить зимой зелëнокислотники и "натуралов" - как то всë кисло и безуспешно протекало. А как только ставишь то по цвету - чего в реке и в помине никогда не было - выстреливает.
Щуки - извращенки?
Мне страшно свои здесь выкладывать - коробка может в кадр не влезть!Перебрал к подлёдной рыбалке свои ратлины