pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.495
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
У моих любимых балансиров хвосты железные и припаяны на совесть. Вот
Андрей, я видел у тебя есть воблеры с покрашенными аэрозольным способом спинками... Сам делал? И как?А мне папков ни нада,у моих любимых балансиров хвосты железные и припаяны на совесть.Вот
Посмотреть вложение 94158
Денис,ты о каких воблерах,раттлинах что ли?Андрей, я видел у тебя есть воблеры с покрашенными аэрозольным способом спинками... Сам делал? И как?
Неа...Денис,ты о каких воблерах,раттлинах что ли?
Ага. ЕёДа просто фотки получились неудачные,пришлось старые ставить.А вообще эти балансиры красят аэрографом,но точно не яТы эту фотку имел в виду?
Посмотреть вложение 94160
Нет,Олег.Есть у нас в Комсе умелец,который их изготавливает.Сезон только начался.а в магазах их уже смели.Но я хитрый,я себе летом ещё пару штук прикупилСами балансиры делали?
Пора бы уже отписаться, терпение у всех на исходеКупил реплику. запытаю в выхи- отпишусь. Китай.78 мм. 20,4 гр.
Да нет, игра тоже очень хорошая и размашистая. Диаметр восьмерки зависит от парусности хвоста, высоты взмаха и веса балансира. Скошенный один луч не уменьшает существенно его парусность. В общем, мне нравится, а дальше каждому своё.Кому как а мне больше по душе балансиры с нормальными не обрезанными хвостами.Вот например этот
Посмотреть вложение 94316
а с обрезанными хвостами получается крутится под лункой и всё.
Денис да я и не спорю,у каждого свои вкусы и пристрастия.У меня и балансиров со скошенными хвостами нет,чтоб сравнивать.Да нет, игра тоже очень хорошая и размашистая. Диаметр восьмерки зависит от парусности хвоста, высоты взмаха и веса балансира. Скошенный один луч не уменьшает существенно его парусность. В общем, мне нравится, а дальше каждому своё.
А куда готовимся с таким арсеналом?
Судя по арсеналу,на горную готовятсяА куда готовимся с таким арсеналом?
Анюй,Манома,Бичи,Хор.А куда готовимся с таким арсеналом?
А к чему такие запасы....эт столько за 1 сезон уходит?Анюй,Манома,Бичи,Хор.
Почти все.А к чему такие запасы....эт столько за 1 сезон уходит?