Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.611
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спиралевидная очень широкая. Я им на течении ловлю, глубина метра 2.5-3Странная форма 6ти крючкового краба....
Какова его игра?
Спиралевидная очень широкая. Я им на течении ловлю, глубина метра 2.5-3Странная форма 6ти крючкового краба....
Какова его игра?
Я подобный крабик купил в Атриуме на 3-ем этаже в рыболовном магазинчике. Только у меня вроде бы ровный. Я им еще не пробовал рыбачить. Блин, надо посмотреть, как домой приеду. Интересно.Спиралевидная очень широкая.
Юра же писал решение , дырочку сверлить и свинцом заливать )) только такУ меня тут казус вышел. Купил в Гонгконге ратлинов, и цвета ловчие, и вес подходящий. Но блин не тонут, в лунке плавают
У меня где то в коробках лежит раттлин трофейный,как то после спада воды снял с тальников.Надо будет с ним провести эксперимент с утяжелением,авось будет с него какой толк.Так то он сам по себе лёгкий,всего 15 грамм,к тому же пустотелый,с шумовой капсулой.Юра же писал решение , дырочку сверлить и свинцом заливать )) только так
Сейчас использую как летние раттлины (Ю зури, Аэлита, Косадака и т.д.) и зимние - Усами.Вот думаю шумовая камера рыбу будет отпугнивать или нет ? Кто что подскажет. Зимние ратлины ещё в руках не держал.
Смотря как шуметь будет, а так в принципе не пугает!Вот думаю шумовая камера рыбу будет отпугивать или нет ?
а таких и нет, есть летние "универсальные" тонующие ратлины!Зимние ратлины ещё в руках не держал.
Сделал дырку в ратлине, вытащил все шарики (были большие и маленькие). Добавил свинец (куски) и залил герметиком. Получилось вроде здорово. Теперь надо опробовать как ловить будет !Шум ратлина просто убирается. Просверлил в брюхе дырочку и залил шприцом какого нить масла не замерзающего. Я залил глицерин - под руку попался. Дырку замазал холодной сваркой. Все. Если погремуха в ратлине - воблере крупный шар то звук делается тише и глуше, если мелкий то пропадает.
Наверное просверлить её и сделать как предлагал выше товарищь SERG !А как быть с ратлинами у которых металлическая капсула с шариками (стоит поперек тела)?
Так же. Просверлить тонким сверлом камеру и залить ее. При условии если известно ее точное местоположение.А как быть с ратлинами у которых металлическая капсула с шариками (стоит поперек тела)?