- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
В этом году рвал все мои понятия о зимних щучьих приманках вот это кетайский монстр за 100 рублей. Причём весь крупняк достался именно ему.
грамм пятьдесяткакой у него вес
ну как маленькаяужоснах....
и размер как сковородка?....
Видимо модель другая, на коробочке чё-та было написано но я не запомнилИх есть у меня. Правда еще не располневший до 50 гр. , а в первородном виде 70 мм, 18, 5 гр.
Димыч,у меня есть такой,только не обрыбленный и другого цвета.Вообще это ратлин Страйк Про и вес у него не 50 гр,а всего 33.Кстати,сейчас глянул в нете,называется он Flap Jack 90.Видимо модель другая, на коробочке чё-та было написано но я не запомнил
Во-во, Андрей, как-то так и было написано, ну а вес навскидку сказал-он тяжелее чем привычные раттлины и чувствуется лучше. И вабще! У меня все приманки делятся на: ловчая-не ловчая и горняшка-не горняшка, а мазги засорять названями всякими башка лопнет, на утро бывает себя бы вспомнить, а ты говоришь флэпджекдевяносто какой-та!Димыч,у меня есть такой,только не обрыбленный и другого цвета.Вообще это ратлин Страйк Про и вес у него не 50 гр,а всего 33.Кстати,сейчас глянул в нете,называется он Flap Jack 90.
КРАСНАЯ РЕЗИНА . Вот где её только взять...
да. подсмотрел на льду у рыбаков, тоже попробовал. чуть по другому играет.Хвост специально не симметричен?