Зимние приманки

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто-нибудь подскажет, китайцы на центральном рынке, сколько сейчас за краба просят?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.701
Баллы
308
Город
Хабаровск
Круто просят. Торгуются? Если да, то до скольки скидывают?
Минимум. 400 это прям надо в удачный день попасть.
Сгоняй на Выборгскую, торгуются мало, но ценник поменьше.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.112
Баллы
308
Город
Хабаровск

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.206
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.701
Баллы
308
Город
Хабаровск

олег чернявский

Не новичок
Реакции
113
Баллы
203
Потихоньку стал ловиться ленок на Урми, после выходных хотим поехать порыбачить если сильно не засыпит завтра-послезавтра. Снасти на ленка есть, махать на ленка умею (раньше приходилось ловить его понемногу). Вопрос к знающим людям: в другой лунке хочу махать на ратлин с шумовым эффектом, не отпугнет ли погремушка ленка и возможно ли что он сам клюнет на ратлин ? PS. Небольшая просьба к тем, кто мне ответит, вопрос по существу, блистать своим остроумием можно и на кухне со своей женой

Dmitrius

Почетный Форумчанин
Реакции
1.365
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потихоньку стал ловиться ленок на Урми, после выходных хотим поехать порыбачить если сильно не засыпит завтра-послезавтра. Снасти на ленка есть, махать на ленка умею (раньше приходилось ловить его понемногу). Вопрос к знающим людям: в другой лунке хочу махать на ратлин с шумовым эффектом, не отпугнет ли погремушка ленка и возможно ли что он сам клюнет на ратлин ? PS. Небольшая просьба к тем, кто мне ответит, вопрос по существу, блистать своим остроумием можно и на кухне со своей женой
Нужно пробовать, всё зависит от места, условий и приманки.
Лет 5 назад в феврале месяце на Немте, при ловле счуки на крабы и ратлины, были поклёвки ленка именно на ратлины Usami Vertigo 80S , причём периодически даже чаще чем подходы щуки, но результативность очень хромала, меньше половины подходов, а то и четверть из них была реализована...
Тем не менее в прилове были небольшие леночки именно на ратлины.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
не отпугнет ли погремушка ленка и возможно ли что он сам клюнет на ратлин ?
Два сезона назад, в декабре, в русле Амура ленок выловлен на раттлин с погремушкой и если правильно помню, раттлин был светонакопительный.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
По теме: спиннеры прихватите с собой, если есть. Мелкие, тяжкие. Разные. Есть результат.

magadanez

Эксперт форума
Реакции
2.210
Баллы
308
Город
Хабаровск
По теме: спиннеры прихватите с собой, если есть. Мелкие, тяжкие. Разные. Есть результат.
Спиннеры - то есть вращающиеся блесны?
Или всё же тейл-спиннеры? :)

1771824031406.png

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.283
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх