Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да.На подъёме вибрируют?
Погремушка есть.
Да.На подъёме вибрируют?
550-700Кто-нибудь подскажет, китайцы на центральном рынке, сколько сейчас за краба просят?
Круто просят. Торгуются? Если да, то до скольки скидывают?550-700
Минимум. 400 это прям надо в удачный день попасть.Круто просят. Торгуются? Если да, то до скольки скидывают?
Ok , спасибо за информацию.Минимум. 400 это прям надо в удачный день попасть.
Сгоняй на Выборгскую, торгуются мало, но ценник поменьше.
Вот это достойное предложение!
Нужно пробовать, всё зависит от места, условий и приманки.Потихоньку стал ловиться ленок на Урми, после выходных хотим поехать порыбачить если сильно не засыпит завтра-послезавтра. Снасти на ленка есть, махать на ленка умею (раньше приходилось ловить его понемногу). Вопрос к знающим людям: в другой лунке хочу махать на ратлин с шумовым эффектом, не отпугнет ли погремушка ленка и возможно ли что он сам клюнет на ратлин ? PS. Небольшая просьба к тем, кто мне ответит, вопрос по существу, блистать своим остроумием можно и на кухне со своей женой
Два сезона назад, в декабре, в русле Амура ленок выловлен на раттлин с погремушкой и если правильно помню, раттлин был светонакопительный.не отпугнет ли погремушка ленка и возможно ли что он сам клюнет на ратлин ?
По теме: спиннеры прихватите с собой, если есть. Мелкие, тяжкие. Разные. Есть результат.Потихоньку стал ловиться ленок на Урми, после выходных хотим поехать порыбачить если сильно не засыпит завтра-послезавтра. Снасти на ленка есть, махать на ленка умею (раньше приходилось ловить его понемногу). Вопрос к знающим людям: в другой лунке хочу махать на ратлин с шумовым эффектом, не отпугнет ли погремушка ленка и возможно ли что он сам клюнет на ратлин ? PS. Небольшая просьба к тем, кто мне ответит, вопрос по существу, блистать своим остроумием можно и на кухне со своей женой
Спиннеры - то есть вращающиеся блесны?По теме: спиннеры прихватите с собой, если есть. Мелкие, тяжкие. Разные. Есть результат.
Да, тейлспиннеры. О них писал.