Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.204
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ниже, под фото товара посмотри.у меня никогда не было информации про 90 дней. Стоит только две даты Почта и Пункты выдачи
Ниже, под фото товара посмотри.у меня никогда не было информации про 90 дней. Стоит только две даты Почта и Пункты выдачи
Точно разный. В течении нескольких дней возвращали деньгиМожешь, но Али будет тянуть до 90 дней. Я недавно проходил через это.
Ага есть. Не обращал вниманияНиже, под фото товара посмотри.
У меня есть всегда инфа пол 90 дней. Вот как только оформил заказ. Как только в поле заказа появилась сноска о "вилке" сроков доставки, тут же есть и за 90 дней, фраза. Зареган на ПР приходит СМС с ПР - "получите", статус доставки отслеживается в поле заказа на Али...И кстати, у меня никогда не было информации про 90 дней. Стоит только две даты Почта и Пункты выдачи
Посмотреть вложение 364895
Типа "опустят в почтовый ящик"? Раньше да, так и было. А что не влазило в щель ящика - бросали сверху. Сейчас такого нет.меня не раз копеечные заказы были с предупреждением об отсутствии уведомлений
Фиг вам. Мне СМС-ки с почты только о "письмах счастья" от ГИБДД приходят, по другим отправлениям - .Спрашивал у операторов - говорят, что не у одного меня так. Но на "мыло" уведомления приходят (по отслеживаемым).Почта о всех отправлениях в ваш адрес информирует.
Как нет, есть. Будем ждать .Типа "опустят в почтовый ящик"? Раньше да, так и было. А что не влазило в щель ящика - бросали сверху. Сейчас такого нет.
Если не было трека - тем более можно открывать спор.я не первый раз заказываю и эти номера они то есть то их нет
На нашей почте саму посылку в ящике не оставляют, пишут записку, что на моё имя поступило отправление, ждёт меня в отделении.Как нет, есть.
Можно скрины вашего не полученного заказа глянуть?я не первый раз заказываю и эти номера они то есть то их нет
НетТипа "опустят в почтовый ящик"? Раньше да, так и было. А что не влазило в щель ящика - бросали сверху. Сейчас такого нет.
Скрин же прикрепил как было. Посылка получена
И это называется "ограничено"? Да тут каждый шаг прописан!Скрин же прикрепил как было.
первое посмотри. Второе для примера полного отслеживания прикрепилИ это называется "ограничено"? Да тут каждый шаг прописан!
Так я по первому (ограниченному) и ответил. Путаешь меня здесь...первое посмотри.
Так я этот опыт "сотрудничества" с Али в основном при покупке зимних приманок и приобрёл!...зимние приманки...
это?Можно скрины вашего не полученного заказа глянуть?