Зимние приманки

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.204
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вот про что писал
А ещё и так бывает

1675756383272.png

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так я этот опыт "сотрудничества" с Али в основном при покупке зимних приманок и приобрёл! :E048:
Ну да. Как и все. Осталось только рассказать - как деньги были заработаны на все эти покупки, как пришла в голову идея получить профессию чтобы эти деньги заработать, и как вообще идея упасть в Али пришла в голову. Особое внимание - да, конечно - нужно уделить логистике всего перечисленного. Ну шутю я так. Фтему))).
...есть на портале люди, которым интересны приманки и их особенности, конструкция, их работа. На крайняк - стоимость и места приобретения. Фсë. Но они бедные сидят и плачут, не в силах перекрутить колëсиком мыши или протолкать по экрану смарта пальцем всю эту логистическую плешь...

• Like
Реакции: fap

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что касается запаса: прааааавильный подхоооод к вопросу))). Расходник....

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск
Теперь задался вопросом где теперь взять про запас "Немо". Эморонские щуки его конкретно потрепали.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Немоподобные - есть на Али. Всякие разные. Реплики бэйблю например. Корпуса этих реплик - реально рабочие, лично подтверждаю. Так что не надо зацикливаться именно на Немо.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск
Немоподобные - есть на Али. Всякие разные. Реплики бэйблю например. Корпуса этих реплик - реально рабочие, лично подтверждаю. Так что не надо зацикливаться именно на Немо.
Немоподобные и у меня есть, интересует светонакопительный эффект.

Хорошо, поставим вопрос по другому, где можно купить светонакопительный лак. Чтобы обновлять покрытие имеющихся ратлинов

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Таргете.

Кирр

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Город
Хабаровск

Хорошо, поставим вопрос по другому, где можно купить светонакопительный лак. Чтобы обновлять покрытие имеющихся ратлинов
В мастер Фиш есть лак, также на выборгской в рыболовном

samohod

Почетный Форумчанин
Реакции
2.837
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не понимаю эту "гонку вооружения", в этом сезоне ловят все, всё, на всех... самых испытанных и проверенных.
На кой эти Немо/Супер Немо/УхтыНемо/Слава Немо? Не пробовали покрасить краба в " Немо"? ИМХО

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Маркетинх :E089:. Ламповый завод - штука дорогая, он не должен простаивать.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.343
Баллы
308

Руссо-туристо" в мирэксе на Хабаровской, но я этого не говорил... 🤪 хотя нет! Я это говорил, пусть делают скидку! Мощную мне😁

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.343
Баллы
308
Руссо-туристо" в мирэксе на Хабаровской, но я этого не говорил... 🤪 хотя нет! Я это говорил, пусть делают скидку! Мощную мне😁
Был пару недель назад по 130 руб за баночку... Или как её там назвать-тюбик... Флакончик...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.204
Баллы
308
Город
Хабаровск
Честно говоря, не понимаю я очередного ажиотажа, на этот раз со светонакопительными элементами! Да, при определённых условиях они неплохо срабатывают, но это всё же не панацея.
Да, в воскресенье я изловил пару щук на "Немо". Однако другие светонакопительные приманки "молчали", хотя их я "предлагал" в различных вариантах. В основном же работал тот же "желтоспинник" от ТаймГоу, обладающий флуоресцентными свойствами, но напрочь лишённый люминесцентных.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск
Константин,
да не панацея, но стреляет. Я в воскресенье на эту световую вакханалию поймал 27, в понедельник она стреляла после обеда и до самого заката
Эффект есть и рыба на него реагирует. Сегодня также на него ловилось, а крабы только покусывали

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.052
Баллы
308
Город
Хабаровск
Видимо, у крабов размах крючков великоват был для тех щук.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх