Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.204
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Почти. Сам заказ откройте.
А его нет ни где, я уже искал.Почти. Сам заказ откройте.
Ну да. Как и все. Осталось только рассказать - как деньги были заработаны на все эти покупки, как пришла в голову идея получить профессию чтобы эти деньги заработать, и как вообще идея упасть в Али пришла в голову. Особое внимание - да, конечно - нужно уделить логистике всего перечисленного. Ну шутю я так. Фтему))).Так я этот опыт "сотрудничества" с Али в основном при покупке зимних приманок и приобрёл!
Немоподобные и у меня есть, интересует светонакопительный эффект.Немоподобные - есть на Али. Всякие разные. Реплики бэйблю например. Корпуса этих реплик - реально рабочие, лично подтверждаю. Так что не надо зацикливаться именно на Немо.
В мастер Фиш есть лак, также на выборгской в рыболовномНемоподобные и у меня есть, интересует светонакопительный эффект.
Хорошо, поставим вопрос по другому, где можно купить светонакопительный лак. Чтобы обновлять покрытие имеющихся ратлинов
Руссо-туристо" в мирэксе на Хабаровской, но я этого не говорил... хотя нет! Я это говорил, пусть делают скидку! Мощную мнеНемоподобные и у меня есть, интересует светонакопительный эффект.
Хорошо, поставим вопрос по другому, где можно купить светонакопительный лак. Чтобы обновлять покрытие имеющихся ратлинов
Был пару недель назад по 130 руб за баночку... Или как её там назвать-тюбик... Флакончик...Руссо-туристо" в мирэксе на Хабаровской, но я этого не говорил... хотя нет! Я это говорил, пусть делают скидку! Мощную мне
где можно купить светонакопительный лак
есть на Али