Зимние приманки

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как щипали?
:E092:

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ну... Шутка. Камера на Амуре и в подобной ему воде - чудный гон. Даже на горняхе все видео - одинаковые.

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
да не панацея, но стреляет. Я в воскресенье на эту световую вакханалию поймал 27, в понедельник она стреляла после обеда и до самого заката
Эффект есть и рыба на него реагирует. Сегодня также на него ловилось, а крабы только покусывали
[/QUOTE]
Просто у вас щуки мелкие клевали, были бы покрупней и краб бы работал.

Саламон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.001
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ну... Шутка. Камера на Амуре и в подобной ему воде - чудный гон. Даже на горняхе все видео - одинаковые.
В корне не согласен, с камерой и на амуре и на горняхе очень интересно и залипательно!

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
936
Баллы
308
Город
Хабаровск
ее можно на сайте алиэкспресс отследить
Не с моими способностями, да и у меня сложилось такое впечатление, что этот заказ вообще не отправляли. Взять предыдущие заказы, там было более , менее понятно. На почту приходят сообщения типа, оплата поступила, заказ формируется и тд и тп. А в этом случае вообще молчок.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск
не знаю, может мне везет, но все посылки (а их за годы думаю было уже больше сотни) дошли до меня, кроме одной, но в том случае китаец ее даже не отправлял и подсунул левый трек, деньги после спора вернул. Были посылки вскрытые и только с одной случился конфуз. Заказал я на пробу у китайцев мушки штук 5-6 видов, расфасованы они были в маленький пластиковый органайзер по 6 шт., посылка пришла вскрытая и нехороший работник почты взял себе по одной штуке. Рыбак видимо. Последние посылки с вибами, удилищем и т.п. приходили быстро и в целости. Только СДЭК умудрился отличится, промахнулся и отправил посылку в Комсомольск, правда на следующий день она была уже в Хабаровске.
При покупке всегда старался смотреть на рейтинг продавца и выбирал платную доставку с отслеживанием. Деньги небольшие, но вероятность беспроблемной доставки выше. Если покупал товар у какого-нибудь продавца, то всегда смотрел есть ли у него в ассортименте товар который меня заинтересует. Если товар копеечный и больше ничего не заинтересовало то можно и поэкспериментировать и выбрать доставку без отслеживания.
Остались 2 посылки, которые едут "без трека", хотя одна из них уже светанулась в Казани при импорте

Screenshot_1.png

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.204
Баллы
308
Город
Хабаровск
выбирал платную доставку с отслеживанием
Некоторые заказанные в декабре товары с отслеживанием (в т.ч. и тройники, нижние на скрине) до сих пор ещё идут (правда уже на подходе), а несколько посылок, отправленных "бюджетным" вариантом (в т.ч. Почтой Монголии), уже через 2 недели в Хабаровске были. Вот и пойми... :E105:

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск
я живу рядом с Волочаевской 8 куда приходят все посылки с треками, безтрековые приходят на Шевчука. Короче "мне везет" ;)
На скриншоте Новогодние посылки уже дошедшие

Screenshot_2.png

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
я живу рядом с Волочаевской 8 куда приходят все посылки с треками, безтрековые приходят на Шевчука. Короче "мне везет" ;)
На скриншоте Новогодние посылки уже дошедшие

Посмотреть вложение 365017
Вот теперь я вижу - почему (кому) на Али исчезли все Немо :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Maximich, палочку запытал?

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот теперь я вижу - почему (кому) на Али исчезли все Немо :E048:
Я всего два заказал, причем один из них обычный зеленый. А все остальное рыжье не светонакопительное :)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да...всего два контейнера))). Да шучу же я)))

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да когда, только вчера получил. Если со шнеком завтра разберусь, то в субботу проверю. Пока только шнур на катушку накрутил, да поводок привязал. Инструкцию еще к катушке хочу почитать, интуитивно то все понятно, но вдруг где ошибаюсь.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да...всего два контейнера))). Да шучу же я)))
Он уже весь в боевых шрамах. А продавец даже не знает будет ли он в продаже в будущем и вместо него предлагает мне суб-доски :E009:

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
936
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сделал новый заказ, опять трек номера нет, в заказах нашёл "Собираем заказ" Но я так понял, что товар идёт не через почту, а через какую то фирму с доставкой через курьера. Может и тот заказ был доставлен так же, а курьеру в лом вести , выкинул ну и усё :) .

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
841
Баллы
308
Город
Хабаровск
larich, после статуса собираем заказ появится трек номер.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх