Зимние приманки

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.766
Баллы
308
Город
Хабаровск
Намана. Этих пицот у них наверняка в системе практикуется. Может и просто ошибка. Но козлов на Али хватает... Кто то подлогами занимается, кто то просто кидает. В основном конечно нормальные продавцы...
Так что - на кол. Можно - словесно или финансово, но так оставлять нельзя, ибо затягивает, а люди - слабы на это дело...

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
936
Баллы
308
Город
Хабаровск
В 20 году заказывал тоже самое. Ждал месяца два, ни чего , заказал у другого продавца. Заказ пришёл быстро, ну я доволен про первый заказ и забыл. И где то через пол года, а может и больше я нашёл свой первый заказ в почтовом ящике, как то так. :)

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Еще бы крючки на них не шатались «прям из упаковки» вообще было бы отлично, ну или бывает что крючок с упаковки тупой, или сам кончик загнут в сторону, приходится точить, а так ценник нынче гуманный по сравнению с другими известными «крабовыми» брендами, и уловистость на высоте!
Если "краб" свинцовый или из другого,поддающегося пайке металла,является "особоценным"-не проблема закрепить крючки с помощью медной проволоки ,намотанной спиралью и возможно-глубокой осадкой в тело блесны с последующей пропайкой,желательно чистым оловом... Делал. Получилось...

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дешевые посылки часто отправляют без возможности отслеживания

Target

Наш Партнер
Реакции
290
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это вопрос только пересечения границы. В целом же любое отправление содержащее товар - должно быть регистрируемым. Т.е. Почта должна доказать что клиент получил посылку. И Aliexpress часто возвращает деньги покупателю(деньги то не Алиэкспреса, а поставщика). Поэтому просто пишите - я не получал эту посылку и все. Ни разу не было что бы мне не вернули деньги если посылка потерялась. Бывало что деньги возвращали и через пару месяцев приезжала посылка.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это вопрос только пересечения границы. В целом же любое отправление содержащее товар - должно быть регистрируемым. Т.е. Почта должна доказать что клиент получил посылку. И Aliexpress часто возвращает деньги покупателю(деньги то не Алиэкспреса, а поставщика). Поэтому просто пишите - я не получал эту посылку и все. Ни разу не было что бы мне не вернули деньги если посылка потерялась. Бывало что деньги возвращали и через пару месяцев приезжала посылка.
Всегда возвращают, но при одном условии, что посылка не поступила в срок, указанный при оформлении заказа.

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
936
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.203
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас в отделениях ПР все отправления вносятся в базу, не зависимо, отслеживаемое оно или нет. На сайте уведомление о приходе такой посылки не появится, но непосредственно на Али выскакивает надпись типа "Можно получать". Заходишь на сайт ПР, "тыкаешь" на соответствующий трек-код - и вот оно, "хранится в отделении до...".

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
На почте говорят , что посылки не было, дайте трек номер и мы поищем . А трек номера нет.
Вы зарегистрировались на сайте почты? В почтовом отделении активировали свой телефон, для того чтобы не таскаться на почту с паспортом?

Почта о всех отправлениях в ваш адрес информирует. Если посылка из за бугра без возможности отслеживания, тогда приходят письма о переданной посылке в доставку и о том что поступила в почтовое отделение адресату.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.203
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всегда возвращают, но при одном условии, что посылка не поступила в срок, указанный при оформлении заказа.
:E079:Только если через 90 дней не получил. То, что они при заказе пишут - это всё фигня. Потом просто будет статус: "Доставка задерживается" и "Приносим свои извинения, постараемся доставить как можно скорее".

1675753246879.png

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
936
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы зарегистрировались на сайте почты? В почтовом отделении активировали свой телефон, для того чтобы не таскаться на почту с паспортом?

Почта о всех отправлениях в ваш адрес информирует. Если посылка из за бугра без возможности отслеживания, тогда приходят письма о переданной посылке в доставку и о том что поступила в почтовое отделение адресату.
Да, на почте зарегистрирован, телефон активирован, но ещё не разу мне не пришло уведомление , не сейчас, не раньше. СДЭК , постоянно шлёт уведомление, а почта не разу.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Константин смотри на твоей картинке
Доставка Почтой 3 апр., если в этот срок у тебя не поступила посылка, можно открывать спор. Алиэкспресс, если не ошибаюсь дают на это 15 дней

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, на почте зарегистрирован, телефон активирован, но ещё не разу мне не пришло уведомление , не сейчас, не раньше. СДЭК , постоянно шлёт уведомление, а почта не разу.
Проверьте, возможно, не вся информация внесена в личном кабинете. У меня приходят письма, о каждом новом статусе посылки

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.203
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас все. У меня в отделении все операторши знакомые, от них информация. Отличия только в том, что если вы зарегистрированы на ПР, то телефон для получения отслеживаемых отправлений уже внесён в базу, то для неотслеживаемых его приходится вводить вручную.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E079:Только если через 90 дней не получил. То, что они при заказе пишут - это всё фигня. Потом просто будет статус: "Доставка задерживается" и "Приносим свои извинения, постараемся доставить как можно скорее".

Посмотреть вложение 364894
И кстати, у меня никогда не было информации про 90 дней. Стоит только две даты Почта и Пункты выдачи
1675753776488.png

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.203
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас все. У меня в отделении все операторши знакомые, от них информация. Отличия только в том, что если вы зарегистрированы на ПР, то телефон для получения отслеживаемых отправлений уже внесён в базу, то для неотслеживаемых его приходится вводить вручную.
ХЗ у нас наверное разный АЭ :) , у меня не раз копеечные заказы были с предупреждением об отсутствии уведомлений. Т.е. на сайте АЭ информация после отправки появляется (Поста РФ не показывает), при поступлении в пункт выдачи И АЭ и Почта уведомляют

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх