WARCHULINI
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 688
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
да он не такой,) черных полосок не хватает)
За эти копейки хотите, чтобы ещё и чёрные полоски нарисовали? Маркер в руки...да он не такой,) черных полосок не хватает)
427,25 плюс доставка еще 154,22 = 581,47 руб.По чём брал?
Нда, нашёлся барыга, решивший навариться на создавшемся ажиотаже. У других продавцов приманки этого типа в такой размерности (но другого "окраса") в то время максим рублей 360 стоили. Да он - "благодетель", даже в 2 раза цену не задрал!427,25 плюс доставка еще 154,22 = 581,47 руб.
За доставку СДЭКом какая-то доп оплата идет, или просто при заказе ставить галочку доставка не почтой, а транспортной компанией ? Я впервые на Али заказывал, поэтому не сталкивался ранее незнаю. Получается что доставка у Вас вышла в два раза быстрееКонстантин,
Покупал примерно по такой же цене, пару разных. Доставка сдеком в течении 2х недель
Там обычно два варианта, почтой и в пункт выдачи. Отправитель сам выбирает кем отправлять. Мне пришло сдеком. Цена зачастую одна и та же или немного вышеЗа доставку СДЭКом какая-то доп оплата идет, или просто при заказе ставить галочку доставка не почтой, а транспортной компанией ? Я впервые на Али заказывал, поэтому не сталкивался ранее незнаю. Получается что доставка у Вас вышла в два раза быстрее
Не факт. Заказывал себе недавно ряд товаров, так доставка класса "эконом" получилась быстрее, чем "стандарт". Но и там разница в доставке одновременно заказанных товаров вылилась в неделю.Получается что доставка у Вас вышла в два раза быстрее
Я обычно выбираю "Почтой России". Даже при разной стоимости, разница в сроках доставки получается максимум 1-2 дня. Но почта работает до 20-00, а пункт выдачи (Сбер) - до 19. Не всегда удаётся к этому времени до него добраться. Раньше пунктом был "Билайн", работающий до 21, но сейчас он в моём районе закрылся, так что кроме Почты России другой альтернативы нет!Там обычно два варианта, почтой и в пункт выдачи.
У одного и того же продавца? Я же говорю - барыга! 75-миллиметровый "Немо" обошёлся мне "в круг" в 328 руб. 95-мм сейчас стоят (с бесплатной доставкой) 383 руб. (тогда немного дешевле был).Покупал примерно по такой же цене, пару разных.
Интересно, а рыба сможет букву G на глазу прочитать?Приехало пополнение
А можно по подробней. Всегда заказывал почтой ,открывается мой адрес , оплатить ну и всё. 29 декабря сделал ещё заказ, но он не пришёл , хотя на сайте пишут, что заказ получен. Я на почту, а там объясняют , что ваш заказ мог придти и в другое место. Похоже, что деньги на ветер.или просто при заказе ставить галочку доставка не почтой, а транспортной компанией
...а я не нашëл сейчас доступных к покупке Немо на 95мм. Нашëл только в наборе из трéх, где 2 - балласт.У одного и того же продавца? Я же говорю - барыга! 75-миллиметровый "Немо" обошёлся мне "в круг" в 328 руб. 95-мм сейчас стоят (с бесплатной доставкой) 383 руб. (тогда немного дешевле был).
Счастливчик! У большинства продавцов даже наборов с ним в наличии нет....а я не нашëл сейчас доступных к покупке Немо на 95мм. Нашëл только в наборе из трéх, где 2 - балласт.
Имел в виду почтой или в пункт выдачи, вроде если выбрать в пункт выдачи то придёт транспортной компанией, а если почтой, то в офис Почты России. Могу ошибаться, т.к. на Али заказывал единожды, ранее все покупал только на Ebay.А можно по подробней. Всегда заказывал почтой ,открывается мой адрес , оплатить ну и всё. 29 декабря сделал ещё заказ, но он не пришёл , хотя на сайте пишут, что заказ получен. Я на почту, а там объясняют , что ваш заказ мог придти и в другое место. Похоже, что деньги на ветер.
Думаю, что на шнуре 0,45 я бы его точно "не услышал"! Леска, монофил, от японского производителя. Причём не самая мягкая.как ты его слышишь то - 17 граммовый? На шнуре - чтоли? В стоячей воде?
Расцветка интересная bay blue - где брали не подскажите?Приехало пополнение, 28 и 32 грамма, смит потделка, но тоже рабочий
Посмотреть вложение 364831