Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.203
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты в пространстве потерялся?Я про Просериес с розовыми и голубыми точками писал)))
Верхний - есть такой. Не разловлен пока.
Ты в пространстве потерялся?Я про Просериес с розовыми и голубыми точками писал)))
Верхний - есть такой. Не разловлен пока.
Немного. Но в твоëм посте бы Немо..Ты в пространстве потерялся?
смысл как раз таки менять и искать!!!Так это улов не только Ваш, тогда понятно почему нет приоритета. У меня проще, подобрал, что ловит и рыбачу на это) смысл менять то на, что щука идёт. Но это лично моё мнение.
надо же всегда развиваться и разбираться в моменте иначе можно рыбачить везде одним воблером и одним крабом, но далеко не всегда это даст наилучший результат и кайфсмысл как раз таки менять и искать!!!
Вот , осталась пара , остальные осенью поотрывал . Но лучше играют не круглые головки , а плоские , под углом . Отливаю такие сам . В доске делаю два надреза отрезным кругом болгаркой (чем меньше диаметр , тем меньше свинца надо) под углом примерно в 45 градусов . В тонкий рез вставляю офсетник и заливаю свинец . Лишнее потом обрезать . Если надо увеличить вес , в месте пересечения резов можно не много засверлить .Рисуй.
Краб, что справа считаю самым уловистым в моём арсенале приманок, светонакопительный!Так же в субботу перед рыбалкой решил прикупить обновки, взял парочку вибов Usami GreenGo 95S, 28гр. и парочку рабочих крабов китайских. Жаль рыба не ловилась вчера
Посмотреть вложение 364797 Посмотреть вложение 364800 Посмотреть вложение 364805
Месяц.Посылка долго шла?
Тоже пришёлЗаказ забрал сейчас, знаменитый Нэмо, эх … вчера бы мне его, наверное по-любому бы ушел от «Пушистого» на Сикачах ,… ну ничего, еще успею испытать, еще месяц зимы считай!
Посмотреть вложение 364790 Посмотреть вложение 364791
Еще бы крючки на них не шатались «прям из упаковки» вообще было бы отлично, ну или бывает что крючок с упаковки тупой, или сам кончик загнут в сторону, приходится точить, а так ценник нынче гуманный по сравнению с другими известными «крабовыми» брендами, и уловистость на высоте!Краб, что справа считаю самым уловистым в моём арсенале приманок, светонакопительный!
Тогда понятно. Я 10.01 заказ делал (75 мм, в пятницу получил), в размере 90 мм уже практически нигде не было. Вы всё-таки успели прикупить.Месяц.
Не расстраивайся. На красноголовый Usami GreenGo у меня вчера тоже ни одного подхода не было.вибов Usami GreenGo 95S, 28гр. ... Жаль рыба не ловилась вчера
Покупал 11.01., случайно в одном месте я увидел пять шт на остатке..Тогда понятно. Я 10.01 заказ делал (75 мм, в пятницу получил), в размере 90 мм уже практически нигде не было. Вы всё-таки успели прикупить.
На эту троицу тоже вчера ничего не клевало, и на Vertigo Deep тоже тишина была, центр тяжести мне его не нравится …и вибрации нет никакойНе расстраивайся. На красноголовый Usami GreenGo у меня вчера тоже ни одного подхода не было.
Покупал 11.01
Всё смешалось в доме Облонских... Значит я опять "потерялся в пространстве". Когда идёт одновременное обсуждение двух тем - путаюсь.Имею в виду что 11.01 купил Немо, шел 25 дней с Али