Подтвержу, по итогам прошлого сезона, продолжает косить щуку. Если найдете берите не задумываясь.Тёзка привет. Просто я в прошлом сезоне больше уделили внимание вибам Рафф Норд Ватерс, а под конец сезона Тсу Ёки разлавливал. А Оркон в гламурном цвете работает, в начале прошлого сезона его использовал, да и вообще он всегда в коробке с рабочими приманками.
Кстати, что характерно, многие копируют эти приманки известной фирмы, но вес чаще всего 18-20 грамм, а для наших зимних нужд это маловато.раттлины Vika - весьма и весьма достойная реплика раттлинов одной очень известной фирмы.
У меня уже есть 20 граммовые версии реплик этой же известной фирмы ; с Али, которые ещë приятнее по цене, и они работают (прошлый сезон проверил)))).Олег, себе то прикупил на зиму?
Там в субботу и такие, различного колера, былиесть в достатке и цвете раттлины Vika
Олег, вывешивал зверя? Крен есть?Посмотреть вложение 359255
White Fox сочинил приманку. Виб. 90мм/28 грамм. Сделана на 5 баллов (размер/геометрия/рельеф/покраска). По всему видно - ловить будет.
Не без апгрейда, конешно же - обошлось:
...бью копытцем в нетерпении))).
- заменены тройники, кольца;
- виб был "погремушка", я просверлил ему в холке отверстие, капнул шприцом клея в шумовую камеру (угомонил шарики), запаял отверстие. Наверное надо взять ещë одну - не модифицировать по звуку - для сравнения в работе.
Так и есть, "лыжеватость" - как у хорошей овчарки - присутствует. Играть будет отлично: груз в морде, на подъëме голова вверх (плечо упора воде у башки короткое), на падении - голова вниз. На стопе - небольшие, недолгие "качели". У меня так два или три (уже) типа раттлинов работают. Щуки от них - без ума. Вот прям так и говорят)))Олег, вывешивал зверя? Крен есть?
Вроде на жо*у перевешивать должен, судя по геометрии. Как тогда играть будет?
Рынок?Так и есть, "лыжеватость" - как у хорошей овчарки - присутствует. Играть будет отлично: груз в морде, на подъëме голова вверх (плечо упора воде у башки короткое), на падении - голова вниз. На стопе - небольшие, недолгие "качели". У меня так два или три (уже) типа раттлинов работают. Щуки - без ума. Вот прям так и говорят)))
Они ещё помимо крючков и приманки выпускают?White Fox сочинил приманку.
Сейчас заглянул на их сайт, выбор цветов действительно впечатляет. Судя по всему у тебя, Олег, цвет №72Они ещё помимо крючков и приманки выпускают?
Этот год появились. Андрей, я вроде писал выше, что и удочки у них отличные. Я себе взял "шестëрку", обкатал этим летом на карасе (и сазанчик килошный на ней тоже повисел): вещь. Я не то чтобы навяливаю или предлагаю - просто берëшь в руки крючки, виб, удочку от них - проникаешься уважением: сделано качественно, аккуратно, красиво, крепко.Они ещё помимо крючков и приманки выпускают?
Наверное. Но я не по номерам выбираю)))Сейчас заглянул на их сайт, выбор цветов действительно впечатляет. Судя по всему у тебя, Олег, цвет №72
Перехлёсты заднего тройника на падении?будет отлично: груз в морде, на подъëме голова вверх (плечо упора воде у башки короткое), на падении - голова вниз.
Наверное. Но я не по номерам выбираюСейчас заглянул на их сайт, выбор цветов действительно впечатляет. Судя по всему у тебя, Олег, цвет №72
Проверим на реке. В ванне не наблюдалось. Ден, я не машу высоко - в принципе. Так, шевелю...Перехлёсты заднего тройника на падении?
С такими характеристиками будет иметь место постоянно.