Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.998
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это понятно, но тройники добротные. Спасибо за совет.с любых тройников бывают сходы, от такого никто не застрахован
Это понятно, но тройники добротные. Спасибо за совет.с любых тройников бывают сходы, от такого никто не застрахован
У меня Time Go похожи чем-то. Такого как на фото ниже ещё не разловил (один раз мочил), но светонакопительный хорошо сезон отработал, трофейную именно на него поймал.Вот не хотел в этом сезоне приманки покупать. Так супруга мне притащила.
Посмотреть вложение 405953
Реплика на Либерти явная. Придётся пытаться разловить. Поменяв кольца и тройники, естесственно.
Сейчас они перестали "уловистые мощные тройники" ставить, перешли на размера два меньше. Да и те не очень хорошего качества.Такого как на фото
Именно на него в том году ( точнее этом) взяла самая большая щука на 7600У меня Time Go похожи чем-то. Такого как на фото ниже ещё не разловил (один раз мочил), но светонакопительный хорошо сезон отработал, трофейную именно на него поймал. Посмотреть вложение 405955
Тройники маловаты, согласен. Но кольца вроде нормальные.Поменяв кольца и тройники
Не скажу, не знаю. Внеше немного форма отличается.А в чем отличия модели с надписью scale boost от модели без нее?
Нигде не нашёл инфу
У меня на 7300Именно на него в том году ( точнее этом) взяла самая большая щука на 7600![]()
Кто сам крабов отливает, подскажите где купить крючки?
Сегодня на стрельниковаГде покупаете?
Ни ха ха себе, размерчик, аж 6.0. На крокодилов, однако, а то не всякая килошка-полторашка так пасть раскроет, чтоб такой хук заглотить.
Тоже взял такие, игра странная..Ратллины от Шимано - бомбические.
Взял вот такие
Посмотреть вложение 405923 Посмотреть вложение 405924 Посмотреть вложение 405925
У меня все крабы на таких крючках меньше не презнаюНи ха ха себе, размерчик, аж 6.0. На крокодилов, однако, а то не всякая килошка-полторашка так пасть раскроет, чтоб такой хук заглотить.
Главное, чтобы это странность щуке понравилась.Тоже взял такие, игра странная..
В чем странная?Тоже взял такие, игра странная..
Подскажите какая цена на бей Юлю? Если ли смысл ждать его с валберис за 1600.В преддверии сезона зимней рыбалки приобрёл себе парочку ловчих зимних приманок.
Посмотреть вложение 405557
Smith Bay Blue 90HS 28gr.
Посмотреть вложение 405558
Посмотреть вложение 405559
Посмотреть вложение 405560
Посмотреть вложение 405561
Посмотреть вложение 405562
Usami Wasabi Vib 100S 45.3gr.
Посмотреть вложение 405563
Посмотреть вложение 405564
Посмотреть вложение 405565
Посмотреть вложение 405566
Посмотреть вложение 405567
Посмотреть вложение 405568
ЕстььПодскажите какая цена на бей Юлю? Если ли смысл ждать его с валберис за 1600.
Я уже посмотрела что у вас именно такого нет
Пробовал ловить из под льда, глубина была не большая, в этих условиях не ощутил привычной вибрации.. какие-то размашистые колебания. Возможно не те условия были.. в целом я люблю ловить на ратлины по жидкой воде, думаю там они проявят себя хорошо.В чем странная?
Интересно..